Усилок суперский! Хоть и не хочется савнивать мой усилок и усилок Валерия (мой утильный)

, но просто прочитал, что можно и своё выкладывать, к тому же хотел поделиться своей технологией изготовления ручек регуляторов. Все ручки регуляторов на этом усилителе - это обрезанные и отполированные советские кондюки.
Этот усилок я делал другу он просил без наворотов, вот и сделал строгий черный цвет с золотистыми радиаторами.
Конфиг:
УНЧ - две TDA7294 (Выбор не случаен, это единственная из всех слушаемых мною микросхем)
Темброблок - TDA1524A (Просто ничего лучшего не нашел в своем городе. Терпимо слушабельно)
Трансформатор - О-образный, 23 и 32 В, вроде 8А (я питал выходные микрухи от 23В - звук мягче)
Выпрямитель собран на 213Б диодах, параллельно каждому диоду емкость 100нФ, и на выходе 2 по 100нФ и 2 по 10000мкФ.
Сигнальные и силовые провода ниразу не пересекаются, трансформатор обернут в экранную "рубашку", подключенной на землю.
Вроде ничего не забыл, за фотки простите

вспышка сломалась.
Ах да, в типовую схему УНЧ я внес небольшые изменения для увеличения басов - стало просто супер! Подключали электрогитару - звук конечно не "маршал" но офигенный!