• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельный усилитель

ПРИБОЙ СТОИТ 5000 РУБЛЕЙ + ВАША ДОСТАВКА, 50 ВАТТ НА КАНАЛ.

Товарищи я вот спаял усилочек P61901791.webp P61901841.webp
Только что то у меня ощущение что дядька в магазине продал мне не тот кондер. usilki04.1.gif С2 такой можно поставить или это не такой как надо?

А других на 100пФ вы сейчас и не найдёте

А других на 100пФ вы сейчас и не найдёте
Надо покопаться но у меня не так много схемок из которых можно выпаять. Тот который на фотке мне продали вместе со всей рассыпухой а я только дома заметил что он другой. Я просто не знаю как узнать на какой вольтаж керамический кондер. Так как этот отличается от остальных я понял что по ходу он не такой как надо :(

Он такой, какой надо, вольтаж здесь не важен, ставьте смело

Не только, но в данном случае. Керамика практически вся как минимум на 50...60В

Керамика практически вся как минимум на 50...60В
А если на больший вольтаж то тогда маркироваться должна? У меня вот просто есть такие синие на них под емкостью написано 1кВ я так понял что на 1килоВольт и корпус у них потолще.

Подскажите пожалуйста по корпусу.
После полировки передней панели её нужно, чем нибудь покрывать, например лаком или краской? если нет, то что сней будет современем не окислится? То что внутри корпуса нужно красить это написано, а чем лучше красить
дюраль, какой краской?

Помогите пожайлуста ! Собрал микросхему на tda 8560q поключил и что я слышу в одном канале гул сильный и еле музыку слышно а в другом шипение помогите пожайлуста !

Ну что никто не знает в чем причина ?

Как тут помочь? мало информации. Сильный гул - усилитель превратился в генератор. Почему это произошло? причин множество, в основном из-за разводки и монтажа.

вот кажется нашел ошибку завтра отпишусь !

Ждем.
Семь раз проверь, один раз включай. Простое, и полезное правило.

я уже понял посмотрим что завтра покажет ! надеюсь только на хорошее !

в общем так исправил я ошибку изменения никаких ! Затем решил подключить без переменного резистора один канал ! И у меня играла музыка довольно таки хорошо ! Затем включаю также и опять гул ! Мне кажется проблема в блоке питания ! я использовал от компа на 300 или 350w !

а как зделан переключатель входов?

Назад
Сверху