Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ролик плохо прижимается , при ещё меньшем прижиме и 90 будет жевать .120-ки,он их жует, уменьшение усилия подмотки решает этот бзик
Лежат новые ролики , тоже бочки , могу фото сделать , но думаю с моим разрешением не видно будет .он не должен иметь бочкообразную форму.
Получается лента с ролика сползает ,Жуётся один край елочкой
А там регулировок нет , как в других лпм , я эту механику подзабыл .Прижим... а как его увеличить- стоит штатная пружина
Вроде не бочкой при увеличении ,Если только не бочкой сточен.
я так делал в конце 80 х когда кассеты свема крутил , есть ролик с импортного аппарата , там резина ровная , но она и мягче .Но легонечко, просто чтоб следы подчистить и резину обновить, сушняк снять.
Вроде не бочкой при увеличении ,я так делал в конце 80 х когда кассеты свема крутил , есть ролик с импортного аппарата , там резина ровная , но она и мягче .
Давай это опустим пока.то почему для пишущего кармана подключена воспроизводящая секция
И ролик тоже можно почистить 600-й шкуркой.
Для неподготовленного скальпелем не надо , а шкуркой можно , но ролик не изношенный .Я скальпелем чистил.
Смотрите либо соосность, либо конусность прижимного ролика.Жуётся один край елочкой, на мой выпуклый военно-морской глаз ролик параллелен валу, но вот его форма...тут никакой гарантии не могу дать, ибо пришлось его приводить в приличное состояние при помощи наждачки.