• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка TDA8560

кошель

ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сборка TDA8560

А есть где нидудь подробное описание сборки 8560?Типа как на 1585,желательно с 3d!

Даташит я нашел!Не понимаю я там,там схемы да еще все по англ.,на схемах не понимаю обозначения,вот как для 1558 бы,там все расписано,что-куда,да и фото 3д.Потому и спросил,может есть такая темка,с подробным описанием!

Это надо Валеру просить что бы нарисовал в 3д. :)

Вложения

• 8560.gif
    8560.gif
    8.9 KB · Просмотры: 5,152
Подскажи,куда вход с джека,черный с резисторов я понимаю общий с джека?

Вот так

Вложения

• 8560.webp
    8560.webp
    15 KB · Просмотры: 5,536
Это 2 резистора и к каждому по входу,резисторы на сколько?На питание кондер надо,как на 1558?

Можно же сдвоенный поставить?

Да, сдвоенный на 47к( импорт В50k)? и на питание электролит и плёнку

Резистор можно сдвоенный, этак на 1-50кОм, а питание как написано в даташете :)

Спасибо,попробую,если-что отпишусь!Христос Воскрес!

50 ком на моем мало надо наверно на 100 так как подключаю к компу идут щелчки

Может быть такое: если сопротивление маленькое то баса мало, у меня так, меньше 50к у себя не ставлю, видимо звук. карта странная...

А кто объяснит про слюду,зачем ее ставить между tda и теплоотводом?

чтобы не было электрического контакта.

Не понял,как она может замкнуть?Я собрал 1558,там почему такого нет?Обьясните,не могу понять!

Не понял,как она может замкнуть?Я собрал 1558,там почему такого нет?Обьясните,не могу понять!

Там слюда не нужна потому-что там питание одно полярное , а вот таже TDA7294 там питание двух полярное , и если в 7294 замкнет общий на радиатор то микруху взорвется:tehnari_ru_1019:.

Назад
Сверху