• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка TDA8560

На 8560 двухполярное питание?Я просто в теме не встретил,или упустил.

Ну и я про это!

Собрал сегодня,проблем не было,только кондеры за место 0.47 поставил 0.68,работает норм,колонка только одна 4 ом.Всем спасибо за помощь!

ты 1558 собирал? как по сравнению с ней качество? какая микра лучше звучит?

Сказать честно,не знаю т.к.нет под рукой нормальной акустики!Единственное,звук мне громче не показался,но бас лучше,это по любому из-за кондеров на входе!Да и стоит 1558 на 30 руб. дешевле,а 8560 брал просто для собственного интереса!Обе собирал навесом,может косяк где,что особо громче не играет?Вот фото,глянь,спаял за минут 15!Радиатор классный нашел,чуть теплая!

Вложения

• Изображение.webp
    Изображение.webp
    46.2 KB · Просмотры: 269
Спаяно просто жесть:eek:

Зато с первого раза и никаких проблем с шумами,про которые целые темы!И это пробный набросок,резистор и джек спаяны телевизионным кабелем(не было тоньше экран.)и закреплено на куске орт.стекла,это пробный мой стенд,к ниму и 15-ка цеплялась!

шумы в основном не из за навесного/макетного монтажа, а из за блокапитания.

а так-нормально, главное что играет)

Да я не спорю,я про сборку говорю,что это просто проба,я на этом стенде проверяю,а потом как надо уже делаю!

Надо сразу нормально делать, ато нет ничего более постоянного - чем временное )))

салам всем вот я собрал по етой схеме покамесь блока нету запитал от 2 окамуляторов от сотки включается слышно как колонка шелкает но музыка не играет ето можыт быт от питания вот его схема подскажыте пожалуйста че делать

Вложения

• 1TDA8560.webp
    1TDA8560.webp
    11.3 KB · Просмотры: 496
1. Третья нога с десятой соединены?
2. Усилитель 2х40Вт, ток потребления максимальный 7.5А, напряжение питания 14.4В, это какие окамуляторы от сотки потянут такую нагрузку???
Пробуй с нормальным блоком питания, или от автоаккумулятора

Ампер мало!!

спосибо я потключил к бп от компа он заработал только вот шумит силно помехи какието как ето можно исправить

Поставь дроссель на феррите 5 микро Генри и кондер 10000мкф25в.

немнога не понял можеш по подробней обяснить
,у меня 2 стоят 1000мкф на 10в

Конденсаторы на 10вольт мало нужно минимум 16вольт.

а если 4700мкф 25вольт тогда тогда помех небудет

Может будят а может и нет , а атак кто его знает.

Назад
Сверху