• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шашлык и барбекю

горчичного привкуса нет.
горчица у меня всегда при термообработке давала сладость:) Тоже её добавляю в разные рецепты: курица, пицца, свинину на сковороде(корейку).
Недавно неоднократно мариновал курицу в терияки соусе с чесноком - далее тушил в сливочном соусе (комбинации: сметана,кефир/майонез/сметана)с разными специями иногда добавлял горчицу в соус.

Один из самых вкусных рецептов от брата эта была индейка завернутая в фольге запеченная в духовке, там правда духовка должна быть с нормальной регулировкой температур - из специй только перец был с этого рецепта я открыл для себя индеку.

Я часто делаю разное мясо в фольге, но это всегда как не крути варенное мясо, с той разницей, что соки с мяса не уходят в воду ... :(

делаю разное мясо
О, едАл в прошлом году вяленую оленину Воркутинскую! Тёмно-красный цвет поразил. Вкус не распробовал, маловато было, чисто под закусь. Но я и баранину ем редко, чаще свинина. Ну и мослы от говядины оч люблю поковырять.
Медвежатину и лосятину не ел. А вот крольчачьи суставы одеколоном отдают, не приятно, однако.

варенное мясо, с той разницей, что соки с мяса не уходят в воду ... :(

Ты не прав.
Главная разница в температуре. Если мясо нормальное, а не заморозка с кучей льда, то оно прогревается значительно сильнее, и вкус совершенно иной.

Не надо закрыть тему, а то слюной захлебнусь.:jazik:

Завтра планирую шашлык. Всем удачного плавания!!! ))))))))

планирую шашлык.
Да не очень-то и хотелось.:tehnari_ru_509:
Сволочь, ты Василич, приятная сволочь! Думаешь, жизненная позиция , высказанная во фразе- "Пиво, тёлки, рок-н-ролл" не подразумевает в себе изумительные понятия-" Мясо, Красное вино, Единомышленники,Пляски на столе парохода посреди моря"?
Ошибаешься, подразумевает!
Пойду доставать спасательный круг, где-то валяется, с борта Титаника.

Убери свои 6 скобок и вставь смайлик подходящий, а то БеломорКаналом тебя обдразню. (((
Гы!
( в своей подписи обосновал своё кредо)

Всё получилось :).
Накануне мероприятия было замариновано мясо с солью и специями, лук был замаринован в уксусе отдельно на следующий день:
cameringo_20160827_134956_.webp
Часа за два лук был добавлен к мясу:
cameringo_20160827_145941.webp
Через 5 минут после укладки шампуров на мангал:
cameringo_20160827_170012.webp
Готовый шашлык:
cameringo_20160827_170842.webp

Гости остались довольны :).

Я в чапницу буду делать, мариновать в четверг вечером. Последний раз в этом году ... :)))

Откуда такая конкретика, Юрий?
Да потому что зима на носу, во двор зимой не выйдешь пожарит, запрещено, да и в -40 гЦ не очень охота. Есть специально отведенные места, но они будут засыпаны снегом по горло, так что до следующего лета ... :)))

А вдруг в понедельник или среду на следующей неделе кто то из наших форумчан пожалует в гости? )))

А вдруг в понедельник или среду на следующей неделе кто то из наших форумчан пожалует в гости? )))
Не, ну это уже вопрос второй, найдем как, а специально заниматься не в косяк, однако ... :D

Это уже другое дело, а то последний раз )))

А потом, смысл ехать на Север, чтобы покушать чашлык ... :)))
У нас много здесь деликатесов - оленина, хорошая рыба, грибы, ягоды ... :)
Даже ягель можно покурить, при желании ... :)))

Назад
Сверху