- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
В доме то да, но вот кухня........Что то ярые защитники мясорубок у вас в домах живут))). Надо-взял, мое правило в доме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В доме то да, но вот кухня........Что то ярые защитники мясорубок у вас в домах живут))). Надо-взял, мое правило в доме.
В доме то да, но вот кухня........![]()
C дизелем проблематично, а вот карбюраторный V8 (195 л.с.) есть в наличииэто шо ж дробить ей? металлолом всякий (типа рельс)
![]()
А если переодически подкидывать брёвна, то рельсы уместе со шпалами будут идтисунул стандартную,а выдавил узкоколейку трамвайную)
Перед конкурсом я этот вопрос специально проверил. В продаже минимум три разновидности, с ценой от 500 рублей.года 2 как с прилавков исчезли ручные агрегаты, всё электрические.
Звучит, как отговоркаА новую купить не реально, за отсутствием финансов.
Я это знаю, и говорил исключительно о своем населенном пунктеПеред конкурсом я этот вопрос специально проверил. В продаже минимум три разновидности, с ценой от 500 рублей.
Епт, 500 рублей не найдешь?Жалко тут я не в теме... Если трону мясорубку, грохнут! А новую купить не реально, за отсутствием финансов.
Мясорубка должна обязательно функционировать как раньше?
Я придумал, но кажется могу получить по загривку:tehnari_ru_942:
а в нутрь мясорубки пушку зафигачить
Наши люди! Легких путей не ищутДа чего уж там Гаусса, фигачь сразу плазмаган