Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виноват,исправлюсь...Картинки можно вставлять на наш сервер, достаточно почитать эту инструкцию
Понял, не повторится больше...P.S. На будущее, лучше подобные статьи скопировать сюда, чем давать на них ссылку. Особенно на форумы, потому что ссылки на них тоже запрещены правилами форума
Удаляю так драйвер, устанавливаю с офсайта, а он показывает туже версию и дату производства... Как же его выкинуть?зайти в Панель управления - Установка и удаление программ, найти там НВидиа драйвер, и удалить. Или же в диспетчере устройств выбрать свою карту, и на вкладке Драйвер выбрать Удалить.
Что именно?Как же его выкинуть?
Да нет же!!!Если без драйверов все работает, а драйвера датированы одним числом, то надо достать более старые.
Я что-то не очень понял, что там имеет ту же версию и дату, ну не важно. Раз все дрова не работают, то я могу думать только о несовместимости дров и операционки. Проще всего проверить это, поставив карту на другой комп. Попробуйте все-таки этот способ. И запомните, какая на том компе будет операционка.Удаляю так драйвер, устанавливаю с офсайта, а он показывает туже версию и дату производства...
Ну да, я ж с оф сайта качаю для ХР 32битP.S. Кстати, ваши драйвера совместимы с ХР?
Операционка уже третья... Я в отчаянье, ппонесу завтра - пусть сами разбираются...Я что-то не очень понял, что там имеет ту же версию и дату, ну не важно. Раз все дрова не работают, то я могу думать только о несовместимости дров и операционки.