• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Система восстановлена после серьёзной ошибки

• Автор темы Автор темы Gnatya
  • Дата начала Дата начала
Нет, чаще тоже, но черного цвета. А драйвер нельзя поменять самому? Может это тот на английском всё портачит? Если Вам не сложно, напишите как его удалить???

Не знаю, что это за способ, не пробовал никогда. Но драйвер видеокарты можно удалить проще - достаточно зайти в Панель управления - Установка и удаление программ, найти там НВидиа драйвер, и удалить. Или же в диспетчере устройств выбрать свою карту, и на вкладке Драйвер выбрать Удалить.

P.S. На будущее, лучше подобные статьи скопировать сюда, чем давать на них ссылку. Особенно на форумы, потому что ссылки на них тоже запрещены правилами форума.

P.S. На будущее, лучше подобные статьи скопировать сюда, чем давать на них ссылку. Особенно на форумы, потому что ссылки на них тоже запрещены правилами форума
Понял, не повторится больше...

зайти в Панель управления - Установка и удаление программ, найти там НВидиа драйвер, и удалить. Или же в диспетчере устройств выбрать свою карту, и на вкладке Драйвер выбрать Удалить.
Удаляю так драйвер, устанавливаю с офсайта, а он показывает туже версию и дату производства... Как же его выкинуть?

Блин, ну бред какой-то... Удаляю драйвер, как советовали выше, устанавливаю 2 других с оф.сайта. Без драйвера всё включается и отключается вери гуд. Только устанавливаю драйвера и тут начинается... Как же так???

Если без драйверов все работает, а драйвера датированы одним числом, то надо достать более старые.
Да нет же!!!
1 - Версия драйвера 6.14.12.7051
Дата разработки 26.03.2011
2 - Версия драйвера 6.14.12.8019
Дата разработки 23.07.2011
А третий был за май, а четвёртый в коробке с видяхой, ну нонсес какой-то....

Удаляю так драйвер, устанавливаю с офсайта, а он показывает туже версию и дату производства...
Я что-то не очень понял, что там имеет ту же версию и дату, ну не важно. Раз все дрова не работают, то я могу думать только о несовместимости дров и операционки. Проще всего проверить это, поставив карту на другой комп. Попробуйте все-таки этот способ. И запомните, какая на том компе будет операционка.

P.S. Кстати, ваши драйвера совместимы с ХР?

Я что-то не очень понял, что там имеет ту же версию и дату, ну не важно. Раз все дрова не работают, то я могу думать только о несовместимости дров и операционки.
Операционка уже третья... Я в отчаянье, ппонесу завтра - пусть сами разбираются...

Ну тоже вариант неплохой. А мне самому было бы интереснее докопаться до истины :)

Назад
Сверху