Это серьезно или шутка?Так соберите и будет счастье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это серьезно или шутка?Так соберите и будет счастье.
Чего это тебя на зло потянуло?но на тл074
да на самом деле, все эти ОУ, по моему разумению под копиркой делались, только что меняют, это корпуса.. может я конечно не прав, кто то там слышит "мягкость" или наоборот "чёткость".. мне же пофиг, мне как в детстве слон на ухо наступил, а потом подбросили и не поймали, так и по жизни дурачок..Чего это тебя на зло потянуло?
Согласен. Парочка таких фабричных корректоров завалялись. Но вот чего-то захотелось. В усилке есть фонокорректор, ММ и МС. Даже входа позолоченные. Но усиление маловато, не могу использовать тонкомпенсацию и мощи не хватает. Вот и решил попробовать. Пока не достиг желаемого. В поиске."наши" фонокорректоры вообще на 548-х делали.. и нормально, пластинка крутилась, музыка под водочку шла..
пассивная коррекция или активная . классика .ту би ор нот ту би.Это серьезно или шутка?
Я так понимаю, что ты хочешь собрать все схемы фонокорректоров ? Вот это правильно! Собирай.Эту схему Бокарева тоже хочу собрать.
Это серьезно или шутка?
по личному опыту, 548 дерьмо редкое, а 4558 меня вполне устроила, но лучше получилось на TL072.прикол? 4558 И 548..
Конечно. Давно уже. Хочу собрать его еще раз на К157УД2. На родной ПП.Ты корректор Караганды то собрал?
А стоит? Ну, в своё время этот ОУ был как бы не плох ( ничего другого и не было ) а сейчас столько хороших ОУ есть. Ну, а то что Караганду сделал, молоток! Сделай Бокарева. Не плохой корректор. И очень простой. Я много раз делал. А можешь ещё сделать Галахова, из Радио 11 1986 год. Очень не плохо поёт.Хочу собрать его еще раз на К157УД2
Вопрос по номиналам. Бокарев рекомендует ставить 4 мкФ и 2 кОм. У вас 2,2 мкФ и 1 кОм. Или вы тестировали схему при указанных номиналах? Какая частота среза по низким частотам?Соберите этот
Бокарев рекомендует ставить 4 мкФ и 2 кОм. У вас 2,2 мкФ и 1 кОм.
Здесь легко посчитать по формуле : 7950 : R.Какая частота среза по низким частотам?
Понятно, спс. А по посту 793 разъяснить может кто?
Нужен ли здесь по входу корректирующий конденсатор или он не обязателен? Смотрю в схеме Бокарева его тоже нет.