Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не надо бокаревскому на вход конденсатор. повторяю!!!
Вообще-то Бокарев свой корректор делал как измерительный для снятия АЧХ головок, поэтому там и нет на входе конденсатора. А от вас, Максим, я бы хотел услышать объяснение физики работы корректора Бокарева, за счет которой он подстраивается под головки с разными требованиями к подключаемой нагрузке. Очень интересно услышать обоснования которые лежат под столь безапелляционным вашим заявлением.
По мотивам схемы Бокарева? Зачем в схеме R34 и С7? Ну С7 отсекает постоянку, ну и вносит свою лепту в звук. Постоянку можно убрать подкорректировав выход ОУ. Есть эти решения как для -IN так и для +IN входов.Какая из схем будет лучше?
Сухова почитайте на досуге.
Сухов как раз ставит в свои корректоры входные емкости, и прямо говорит об их необходимости.
да разве?. радио3/81
Лучше будет собрать схему Бокарева, и не мудрить с номиналами.Какая из схем будет лучше?
Сань, видимо я в очередной раз понял тебя правильно., и не мудрить
Радио 2014 №10.
Нет там такой схемы.