• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание АС

выложи на файлообменник(я с телефона зашёл-так бы скинул)

Программа установочная у меня есть но , она не влазиет по объему.

Ну да а я от туда стяну.

Уважаемые участники Владик и, в особенности, Vetalsonn! НАСТОЯТЕЛЬНО попрошу больше так не поступать - я имею в виду влезание со своими вопросами в чужие темы. Форум предоставляет практически неограниченные возможности по созданию новых тем, вот и дерзайте. А так своими действиями вы наносите ущерб репутации форума. Обидели человека, создавшего оригинальную тему. Влезли нахрапом и, по сути, оттёрли. Не дело!

Уважаемые участники Владик и, в особенности, Vetalsonn! НАСТОЯТЕЛЬНО попрошу больше так не поступать - я имею в виду влезание со своими вопросами в чужие темы. Форум предоставляет практически неограниченные возможности по созданию новых тем, вот и дерзайте. А так своими действиями вы наносите ущерб репутации форума. Обидели человека, создавшего оригинальную тему. Влезли нахрапом и, по сути, оттёрли. Не дело!

Хорошо, извиняюсь, но просто тема та вроде была чем то похожа.... учту, буду создавать свои.

Чето не могу вставить програмку .

Сегодня поищу у нас эти динамики, alphard WH-806 + alphard TW-318, узнаю сколько стоят и есть ли они у нас вообще и тогда отпишусь. Хотелось бы услышать еще мнения по созданию ас на этих динамиках, + и - их.

Назад
Сверху