Денисыч
Banned
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
Влад, а там все в тему подобрано, впринцЫпе как и все у Валеры. Сижу и кусаю левый локоть, что нас разделяют 6000 км.музыка в видео очень втему подобрана!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Влад, а там все в тему подобрано, впринцЫпе как и все у Валеры. Сижу и кусаю левый локоть, что нас разделяют 6000 км.музыка в видео очень втему подобрана!
Блин с дартсом тема вообще. Сижу и угараю над логичностью мысли.
Сижу и кусаю левый локоть, что нас разделяют 6000 км.
А Валерий даёт советы прикладного характера и, в некоторых случаях, безопасным приёмам работ. Так называемой технике безопасности. ИМХО это актуально.Что касается разделения подкастов по категориям - возможно. Антон просматривает новости гаджетов, Магомед - железо, Денис - техника. Это, конечно, примерно, тут пусть люди сами себе выбирают категории. Но продолжать однозначно надо, Антон, молодец
Я согласен!:tehnari_ru_953:Только я себе в помощники возьму Сержа, пусть приобщается.
Ну, РУД на полную и полетели!Я согласен!Я согласен!:tehnari_ru_953:)
Я тут подумал а что если сделать роликов небольших ну так сказать для новичков (а может и другим пригодится) например про то как делать платы с помощью ЛУТ или как паять SMD делали или как перемотать динамик ну и все такое и поместить все это в отдельный раздел. Я думаю людям будет гораздо понятнее когда процесс видно чем когда объясняешь на пальцах и темы меньше будут плодиться "глупые".
Я тут подумал а что если сделать роликов небольших ну так сказать для новичков (а может и другим пригодится) например про то как делать платы с помощью ЛУТ или как паять SMD делали или как перемотать динамик ну и все такое и поместить все это в отдельный раздел. Я думаю людям будет гораздо понятнее когда процесс видно чем когда объясняешь на пальцах и темы меньше будут плодиться "глупые".
Согласен на все 100%!И тем глупых от этого врядли меньше станет.
Вот именно, Леша, ты прав опять начнут говорить мол нет нормального инета, да и смотреть лень и т.д. Хотя я бы с удовольствием посмотрел про фототравление.Но тем глупых от этого врядли меньше станет.
Серега, вечером в скайпе обсудим.Я согласен!
Ну меньше может и не станет зато не надо будет каждому объяснять дал ссылку он посмотрел и успокоился а то дашь ссылку на другую ветку а ему искать лень читать долго и начинаем разжевывать одно и тоже по 100 раз.Но тем глупых от этого врядли меньше станет.
Ну и бе бе бе :tehnari_ru_267:Согласен на все 100%!