• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли развивать?

Всегда себе ченить подобное хотел...=)А материнки у тебя там для красоты весят?..

Я подписался на ролики Валерия, там много интересного. Здесь, бывает, не заметишь, а на ютубе всё в подписках висит.
Чёрный_Лёд
Кстати, у тебя шикарные репортажи!

Всегда себе ченить подобное хотел...=)А материнки у тебя там для красоты весят?..
Да, только для красоты. Они все горелые или безнадёжно устарели. Их у меня много скопилось, часто приносят компьютеры в ремонт или на апгрейд, а всё старьё я к стенкам приколачиваю. А ещё они служат источником деталей, в частности отличных полевых транзисторов.

Виртуальное посещение моей мастерской.
совсем другое дело :) интересней посмотреть на видео чем по фоткам или по тексту :) больше можно увидеть :))
Молодец что сделал Валер.... да и в начале "мини экскурсия по питеру" то же интересная ....

ПС- Предлагаю сменить название темы - на Видео от технарей или что то такое в место Стоит ли развивать?

Настоящую экскурсию по Питеру в ролик не уложить. Для того, чтобы насладиться красотами Питера и недели мало.

Off
А, что со временем на Форуме? Часы на час отстают от Москвы.

Всеравно работы еще очень много, идея сырая, мне надо еще пару ночей на работе и я такой сценарий забобахаю...=)

Кстати Валер, никогда бы не подумал что у тебя такой бас:D

Кстати Валер, никогда бы не подумал что у тебя такой бас:D
Да я сам офигеваю. И вначале вообще не хотел появляться в кадре, думал, что моё изображение не выдержит ПЗС-матрица в фотоаппарате.

Не, фотик у тебя уже тренированный, тыж уже выкладывал фотки:D А вот голоса ещё не было:D

У Валеры баритон. :)

Классно, Валера. :)

Не, почему, хороший голос, мож споёшь для народа:)):D

Ик... А сейчас спою... Вот точно спою... :))

Валерий, спасибо за экскурсию! Очень понравилось :tehnari_ru_288:

Ни когда бы не подумал , что , в культурной Столице может быть такая разруха, если бы не увидел собственными глазами. Я думал что только наша переферия рухнула напрочь . А мастерская как светлое пятно в этой разрухе, замечательное творение рук человеческих, как говорится сделано с любовью.

Валера, ты супер, Очень понравилось, классно снял, а с таким голосом точно надо на радио работать!

Гы, точно, в начале каждого ролика, голосом Валеры- "Внимание, внимание, говорит и показывает кейсмодс":D:D:D Ах да ещё забыл упомянуть, музыка в видео очень втему подобрана!:D

Назад
Сверху