Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пишется вместе - налицо.на лицо.
Ежели нарисуете две параллельных и семь раз соедините их двумя, включенными последовательно светодиодами, то будет еще более минимализмее.. И, главное, будет соответствовать нормам и правилам рисования эл.схем. Не подозревали что такие есть?Минимализм на лицо.
Неа!имеет место быть такая схема подключения светодиодов?
Они не нужны , это кытайская схема , они так любят делать .Где резисторы на каждую "ветку"
Ню-ню!!!:hohot:это кытайская схема , они так любят делать .
Стесняюсь спросить, это где, у китайцев, светодиоды включаются без ограничивающих резисторов ?кытайская схема , они так любят делать .
Обычный интерес, решил изготовить для себя. свет для растений.)Стесняюсь спросить, а оное зачем и для чего ???
Я вам могу сказать, что в этом я совсем не разбираюсь, только начал изучать. Всё что представлено здесь, это моё представление как должно быть. Тут мне и нужна помощьПишется вместе - налицо.Ежели нарисуете две параллельных и семь раз соедините их двумя, включенными последовательно светодиодами, то будет еще более минимализмее.. И, главное, будет соответствовать нормам и правилам рисования эл.схем. Не подозревали что такие есть?
Неа!
Где резисторы на каждую "ветку"?
Каково напряжение питания платы?
На какое напряжение светодиоды?
И ещё, забыл сказать!
Светодиоды, при работе, греются, заразы, а у Вас они расположены слишком близко и совсем не заложены площадки для охлаждения.
Но, похоже, вопрошающему это уже совсем не интересно.
Да вот пожалста , ещё пластины валяются .Стесняюсь спросить, это где, у китайцев, светодиоды включаются без ограничивающих резисторов ?
на каждую параллель идёт 60 мА
60- много греться будут , 30-35 - нормально .при работе, греются,
Это что, 126 - 167 Вольт??? Что за "кекс" такой?питается от драйвера с али 38-50 Вт, ток 300 мА.
167 Вольт делим на 2,7 Вольта - получаем 62 диода, соединённых последовательно! АбсЮрд какой-то!напряжение диодов 2.7 В
Судя по размерам светодиодов - это 3528. Ток одного диода 20 мА. Драйвер 300 мА минус 20% (минимум) = 240 мА на все светодиоды (максимум).Я так предположил, что ток на каждую параллель идёт 60 мА
Дык эти "пластины" питаются от соответствующих драйверов, которые поддерживают необходимый для нормальной работы светодиодов ток, а не просто от блока питания.вот пожалста , ещё пластины валяются .
60- много греться будут , 30-35 - нормально .
Это что, 126 - 167 Вольт??? Что за "кекс" такой?
167 Вольт делим на 2,7 Вольта - получаем 62 диода, соединённых последовательно! АбсЮрд какой-то!
Судя по размерам светодиодов - это 3528. Ток одного диода 20 мА. Драйвер 300 мА минус 20% (минимум) = 240 мА на все светодиоды (максимум).
Дык эти "пластины" питаются от соответствующих драйверов, которые поддерживают необходимый для нормальной работы светодиодов ток, а не просто от блока питания.
А тс чем хочет питать ,Дык эти "пластины" питаются от соответствующих драйверов,
питается от драйвера с али 38-50 Вт, ток 300 мА