Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Открою тебе маленький секрет, если на электродах ртутной лампы подниматьЕсли вместо импульсной лампы установить ртутную, то она сразу начнёт светиться, не дожидаясь накопления энергии.
Не выйдет, она возьмет столько энергии, сколько ей даст конденсатор, зачем подаватьИ ещё я думаю, что при подаче напряжения на ртутную лампу без дросселя она просто выйдет из строя.
Вы ВАХ у этих светодиодов видели? Я ни кого не ввожу в залуждение, при спользовании 4 таких диодов как показано на рисунке ARPL3W и напряжении питания 12 вольт сопротивление абсолютно ни к чему, я думаю вы это и сами понимаете прекрасно.Это не глупость, а правило.
Для отдельных светодиодов сопротивление всегда к чему, даже пусть 1 Ом будет, заВы ВАХ у этих светодиодов видели? Я ни кого не ввожу в залуждение, при спользовании 4 таких диодов как показано на рисунке ARPL3W и напряжении питания 12 вольт сопротивление абсолютно ни к чему, я думаю вы это и сами понимаете прекрасно.
Для отдельных светодиодов сопротивление всегда к чему, даже пусть 1 Ом будет, за
исключением светодиодной ленты, вот это точно ВАХ ...![]()
Хммм, может вы тогда знаете в чем заключается смысл жизни? Поделитесь с нами пожалуйста! :tehnari_ru_707: О каких экстримальных режимах речь? Даташит для экстремалов? 700 ма постянный ток, 1 ампер в импульсном режиме. Я думаю для этого и созлавались данные изделия, что бы при мощности в 3 ватта отдавать положеные им 140 люмен.Смысл всегда есть
Смысл один - не навреди!Хммм, может вы тогда знаете в чем заключается смысл жизни? Поделитесь с нами пожалуйста!