Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Достаточно к этому добавить сетевой блок питания.
Мощность блока питания надо выбирать в зависимости от используемых светодиодов. Зарядного устройства не хватит для мощных светодиодов.
Значит надо блок питания не меньше 500-700 миллиампер.
Подключи к сети через резистор 100 килоом. Но большой яркости от них не получишь. Они будут светиться слабым оранжевым светом.а как их расжечь?какой ток какое напряжение можен нужна схема как для ифк-120
Да любой, лишь бы по току и напряжению подходил.
Зачем делать, когда в продаже полно готовых. Надо исходить из характеристик светодиодов и их количества. Что я могу посоветовать, если я этого не знаю?
Симметричный мультивибратор 5-10Гц, в каждое плечо транзисторный ключ и будут мигать попеременно, можно оба ключа включить на одно плечо, будут мигать вместе. На каждом
ключе по 4-е светодиода, питание 12В ...![]()