Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Просто у той лампы мощность 125Вт, мы когда включили, а на улицеА зачем городушку городить?
Winterskrim вот у меня в альбоме, http://www.tehnari.ru/album.php?albumid=277&pictureid=2128 делал такое очень доволен
сколько ж это будет стоить ))) я даже метр ленты не покупал, там по чуть чуть отрезками))Можно установить светодиодную ленту, метров, эдак, десять. Этого будет более чем достаточно.
Подойдёт любой N-канальный полевой транзистор.ВОТ решил сделать сробоскоп такой) так вот заказал таймер не555 а вот с транзистором неопределюсь. нужен обязательно как у вас? а то такой стоит 80р жалко чтото, а вот в материнке ненужной есть такие транзисторы, может они подойдут?
MW882L , 70T03GH , MW8822L , GS1085LD , 3310GH , NIKOS P1703BDG какой из них лучше подойдет? их всех по нескольку штук есть.
сколько ж это будет стоить ))) я даже метр ленты не покупал, там по чуть чуть отрезками))
Подойдёт любой N-канальный полевой транзистор.
Подойдёт 70T03GH - это N-канальный полевой транзистор.
Всё остальное P-канальные и линейные стабилизаторы.
ВОТ решил сделать сробоскоп такой) так вот заказал таймер не555 а вот с транзистором неопределюсь. нужен обязательно как у вас? а то такой стоит 80р жалко чтото, а вот в материнке ненужной есть такие транзисторы, может они подойдут?
MW882L , 70T03GH , MW8822L , GS1085LD , 3310GH , NIKOS P1703BDG какой из них лучше подойдет? их всех по нескольку штук есть.