Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Напряжение на ножках:
1-1,1 В
2-0,78 В
4-6,88 В
5-14,1 В, на выходе 6,8 В без динамика. Питание 14,9 В. Неужели опять микросхемы пробиты?
А печатку не скинешь? Питание 14,9 В получилось когда я отсоединил усилитель, это на выходе конденсаторов. Подсоединяю плату - напряжение немного падает. Возможно мостик пробит, сегодня проверю. Мне кажется что дело и будет скорее в блоке питания. Я уже 6 микросхем поменял, все фонили и были щелчки, но если подключал к аккумулятору автомобильному - пела как соловей.Вот специально, от нечего делать, собрал стерео усилочек на 2003.
На минус не советовали. Вообще вокруг обмоток я положил кольцо металлическое и замотал лакотканью. Выводы тоже изолированы, думаю КЗ не будет.
Сегодня сам столкнулся с подобным... Запитал магнитолу и 1557 от одного источника, фон 100 Гц стоял ужасный. Запитал от разных источников - как бабка отшептала. Лекарство от фона я знаю, просто привёл для примера...Вообще, заземление это самый сложный и трудоёмкий процесс.
В принципе работу прекращать пока не планирую, вот только дело не в фоне (я его только на максимальной громкости слышу) а в самом звуке. Знаю писали что нужно подбирать резисторы, только какие?Сегодня сам столкнулся с подобным... Запитал магнитолу и 1557 от одного источника, фон 100 Гц стоял ужасный. Запитал от разных источников - как бабка отшептала. Лекарство от фона я знаю, просто привёл для примера...