Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Наверное только с помощью внешнего фазоинвертора
тда трахтит
Не поможет , микра спокойная к возбуду , монтаж проверить .Подбор R7 который на 1ом.
Я помню мучался с хрипотой. Избавился именно подбором этого резюка.Не поможет
По моему Максим Васильев писал что сопротивление в цобеле по даташиту слишком мало, и из-за этого часто бывает возбуд. Рекомендовал увеличить его до 4,7-10 ОмНе поможет , микра спокойная к возбуду , монтаж проверить .
Рекомендовал увеличить его до 4,7-10 Ом
Не буду спорить , на 2030 не один усилок собрал ,ничего подобного не было .Максим Васильев писал
Может сама микра бракованная. Кстати диодов нет на схеме, для защиты от противоЭДС, с выхода на шины питания. Для TDA2030/2040 это обязательный элементВпаял 10 ом, тарахтит зараза. По питанию два конденсатора по 4700мкф, достаточно вроде.
Я тоже собирал, не было, но сразу ставил 4,7 ОмНе буду спорить , на 2030 не один усилок собрал ,ничего подобного не было .