roma/
Banned
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Я имею ввиду помехи,а не треск по ушам,Или я не прав?Идеальный звук - это когда тишина и гладь? Остроумно!-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я имею ввиду помехи,а не треск по ушам,Или я не прав?Идеальный звук - это когда тишина и гладь? Остроумно!-)
Я имею ввиду помехи,а не треск по ушам,Или я не прав?
Когда в песнях на максимуме в перерыве тишина и гладь
в 2 раза больше получается? это что типа ФНЧ?Повлияет, НЧ будет побольше
нет не ФНЧ.Просто баса добавится,хотя там и так его хватает.Даже 7294 хуже.в 2 раза больше получается? это что типа ФНЧ?
в каком смысле хуже? хуже что баса мало?нет не ФНЧ.Просто баса добавится,хотя там и так его хватает.Даже 7294 хуже.
у 7294 хуже передача баса,да и вообщем звук,а 2050 в этом случае на высоте.Та долбит по ушам,а эта поет и оч.качество хорошее.Но в силе и мощи конечно 7294.Чем то проходится жертвовать.в каком смысле хуже? хуже что баса мало?
ок ясно, придётся ещё поискать 22мфу 7294 хуже передача баса,да и вообщем звук,а 2050 в этом случае на высоте.Та долбит по ушам,а эта поет и оч.качество хорошее.Но в силе и мощи конечно 7294.Чем то проходится жертвовать.
блин ВНЗ что значит +100500????????????????это флуд????roma/+100500
аааа прикольно ВНЗ +100500Это значит что поддерживаю мнение roma/ "стопитсот" раз
Нет, это ФВЧ.это что типа ФНЧ?
Даже 1000, но от 220 и выше уже ничего не заметишь.а можно заменить электролит 22mf(c2) на 47mf???
думаю не стоит, так как басов как сказали у тда2050 и так достаточно, а тут ещё прибавится если 47 будет,так что лучше поставлю 22мфДаже 1000, но от 220 и выше уже ничего не заметишь.