Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Автомобильные лампы на 24В которые в фарах, в каждую вторичку, они достаточно мощные от 60 до 80Вт идут
Напряжение в бортовой сети автомобилей рассчитанное на 24В на самом деле больше где то 27-28В, эти лампы как раз подойдут, к тому же напряжение под нагрузкой еще просядетА обычные бытовые можно, а то если лампа на 24 вольта, а у меня 29
Напряжение в бортовой сети автомобилей рассчитанное на 24В на самом деле больше где то 27-28В, эти лампы как раз подойдут, к тому же напряжение под нагрузкой еще просядет
Для этого и предохранитель, он сгорит мгновенно. Если не хочешь заморачиваться с лампами в первичке ставь сразу предохранитель на малый ток, если что перегорит сразу при КЗ в первичкеа пробки не выбьет, а то меня дед тогда убьет(
Вставляй предохранитель в первичку и делай замеры под нагрузкой
http://www.tehnari.ru/f170/t70068/index5.html пост №42 читайя забыл отключить транс от сети и меня первый раз в жизни ударило током.
Собственно можешь дальше не замерять , для 2 TDA7294 этого транса тебе вполне хватитА хорошие то что пред на 2А не сгорел, и подключенные последовательно лампы загорелись так ярко что я зайчиков теперь ловлю, сделал замеры было 26.8вольт, 3.3А, но я нагружал одну обмотку а надо 2 сразу нагрузить, тогда я смогу посчитать мощность транса, так ?
http://www.tehnari.ru/f170/t70068/index5.html пост №42 читай
Собственно можешь дальше не замерять , для 2 TDA7294 этого транса тебе вполне хватит
А ну да, это я просто глядя на тему написал, забыл уже для чего ты мотал). Напомни тогда , у тебя стерео усилитель на Ланзаре будет и какую мощность ты хочешь снять?Я ланзар буду делать, для tda напряжение слишком высокое, гореть будут