Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да вы что,первый раз слышу,что б вторичка мало места занимала,две трети места обычно.Считаем первичка провод 0,15мм -920 витков и вторичка 1,5 мм и 100 витков где больше обьем?Вторички обычно немного места занимают. По 100 витков каждая. Транс лучше сразу проверить через лампу, мало ли внутривитковое замыкание появилось на первичке. Я похожий транс недавно мотал
ни какой не потянет,сварочник нужен.Очередная китайская хрень.Добрый вечер!Какой из этих трансформаторов подойдет для питания 3-ех TDA 7293?
1)150W;Выход 24В.
2)150W;Выход 22В.
3)150W;Выход 18В.
Фото прилагаются.
Посмотреть вложение 118405
Посмотреть вложение 118406
Это на какой транс такая тоненькая первичка? Я свой тор первичку мотал тройным 0,6мм, и вторичку 1,2 двойным проводом. Итого вторички всего 2 слоя получилось витков по 40-50. А вот первички слоев 5-6, у меня большая часть объема это первичка.Считаем первичка провод 0,15мм
Да вы что,первый раз слышу,что б вторичка мало места занимала,две трети места обычно.Считаем первичка провод 0,15мм -920 витков и вторичка 1,5 мм и 100 витков где больше обьем?
Так ведь все равно придется без лампы включать рано или поздно)) А с предохранителем место лампы можно не боятся, в случае чего мгновенно перегорит. Ток мультиметром проверить , на миллиамперы выставитьА какая разница ? Без лампы страшно включать ! Кстати чем мне измерить ток холостого хода ?
Ты посмотри мою тему про сабвуфер, там все фотки есть , тор голый, потом с намотанной первичкой, и со вторичками. Не буду сюда фотки копироватьА ты когда свой транс мотал у тебя также место было мало для вторички?
Пост №304 немного полистай назад эту темуВообщем померял я ток потребления, получилось 16.5 мА, не знаю хорошо это или плохо
Вот сюда забей размеры тора, напряжение на вторичках и силу тока. Программа сама подберет тебе количество витков и сечение