Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Силу тока уменьшить тогда или напряжение . Сделай скрин и положи сюда интересно ведь нам)
Постоянное напряжение которое будет с этого трансформатора хватит на 40Вт-ную акустику, а вот ток побольше бы. 2А это где то по 20Вт на канал будет не большеА не подскажите,собирал усь на 2х 7294 встала проблема с трансом,потом понял что его мощности мне будет оч много. Сейчас есть тор 2х16 2а его хватит если ставить динамики 2х30 4ом?
Спасибо,с этим понятно.В принципе мне для комнаты 2x20 хватит,просто саб еще подцеплю ват на 60 и отлично будет.Постоянное напряжение которое будет с этого трансформатора хватит на 40Вт-ную акустику, а вот ток побольше бы. 2А это где то по 20Вт на канал будет не больше
Конденсаторов по 20 000 мкф в плечо поставить. Они в пиках вытянут спокойноБольше интересует стабильность при таком питании,схему доробатывать не придется?
Места и вправду маловато... Даже не знаю как ты туда челнок будешь просовывать. Уменьши еще напряжение до 25В и ток, на постоянке потом получишь 35В , этого вполне хватит для питания. Посмотри как вариант этот усилитель , детали почти те же что от ланзара , но всего 1 пара выходных транзисторов , http://www.tehnari.ru/f114/t78391/ и мощность до 100 Ватт на канал
Привет zubex, я закончил мотать вторичные обмотки. Я намотал 2 вторичные обмотки, на каждой ровно 29вольт, но я так и не понял как соед среднюю точку ( Мотал двойным проводом
Привет, тебе нужно соединить так что бы на свободных конца вторички было напряжение 58В. А между средней точкой и концом вторички 29В. Если не выходит такое напряжение просто поменяй концы местами и все получится.Я намотал 2 вторичные обмотки, на каждой ровно 29вольт, но я так и не понял как соед среднюю точку ( Мотал двойным проводом
Привет, тебе нужно соединить так что бы на свободных конца вторички было напряжение 58В. А между средней точкой и концом вторички 29В. Если не выходит такое напряжение просто поменяй концы местами и все получится.
Откуда там КЗ взяться? Те концы которые останутся свободными просто висят в воздухе в момент всех замеров вольтажа, никакая нагрузка пока не цепляетсяЧто мне на угад соединять, если будет кз то возможно транс сломается. Обидно будет(
Откуда там КЗ взяться? Те концы которые останутся свободными просто висят в воздухе в момент всех замеров вольтажа, никакая нагрузка пока не цепляется