MihailJkeee
Новые
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
откуда я знаю, не считал, но я когда начинал в этой теме писать мне DTS говорил что то типо 400-500Вт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну тогда соединяй и делай 2-х полярное питание теперьмне DTS говорил что то типо 400-500Вт
Это как , я что то понять не могуА вот насчет средней точки я так и не смог определить, тыкал щупами везде ноль.
Мы это уже обсуждали, у тебя 4 конца с 2 вторичек. Если ты 2 конца между собой сматываешь , то 2 всегда свободны должны- на них и меряй напряжение сначала. Если ты где- то что- то замкнешь трансформатор даст тебе знать сильным гудением или нагревом(в твоем случаем перегорит предохранитель). Но как я писал ранее 2 свободных конца вторички должны быть в воздухе , пока ты ищешь правильное соединениеА если я не так соед. Будет ли кз ?
Ну вот это и есть средняя точка- место скрутки 2 вторичек. Между этой скруткой и любым свободным концом должно быть напряжение 30ВО спасибо, нашел.Думаю на сегодня хватит
от силы тока мощность как-то зависит? или чисто мощность самого трансформатора?
Учи физику с электротехникой: Мощность = Напряжение х Токот силы тока мощность как-то зависит?
Расётную, но не реальную. Сила тока вторички зависит не только от габаритов магнитопровода, его свойств и материала, но и диаметра провода обмоток. Кроме понятия силы тока существует понятие как плотность тока...Или же мощность транс. разделить на напряжение, получим силу тока.
Я имел ввиду, мощность трансформатора 100вт а сила тока на выходе к примеру 3А....Конено зависит. Если силу тока умножить на напряжение, то получим мощность. Или же мощность транс. разделить на напряжение, получим силу тока.
Моя вина, выразился неправильно.Учи физику с электротехникой: Мощность = Напряжение х Ток