Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
17,5 вольтей после мостика

Вообще есть такаяА есть не только для этого трансформатора, а вообще?
У меня лежит ТП-100. Отмотаю его немного и запитаю TDA2050x2
плотность тока на квадратный метр проводника если исходить из написанной размерности(А/м2).Плотность чего?
какой именно ТП-100? если ТП-100-10 то ничего отматывать не надо. после выпрямления 12В вторички получишь 17В, им и питай. максимум получишь 15-17 Вт на канал при таком питании.
Ну как то так:Плотность чего?
тогда отматывать где-то треть. но лучше перемотать проводом потолще.Не знаю какой... Мне знакомый отдал. Там две обмотки остались. 25 вольт со средней точкой. после моста будет около 30 вольт, а это многовато. Провод не очень толстый правда. Штангенциркуля нет. Но провод меньше 1мм..
тогда отматывать гдето треть
Какой диаметр провода нужен чтобы трансформатор спокойно потянул две 2050?
кстати вопрос ко всем. хватит ли мощности у этого транса для ланзара 2х50Вт с перемотанной вторичкой на 32В(выпрямленного).