Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да у тебя просто две твоих Гу-19 не раскачают эту железку, тут бди не бди, однако ...Как "сетевик"...можно..если на зарядное..А для усилка индукцию..надо пониже.. А мне на выход..да и железо..китай... Лучше перебдеть..чем недобдеть
Соберу ...будем посмотреть..не раскачают эту железку,
Мне картинки не о чем не говорят, пока геометрии не будет в цифрах ?...А .."прибой"..пойдет для рр на гу-50..
С какого прибоя, да еще и выходник ?...Стандартный..выходник с прибоя...
Данные посчитаю..позже..надо данные трансформатора или на перемотку.
Здравствуйте..
Судя по всему ..это отвод.. для ультралинейного ..подключения..
Для гитарного унч..особого смысла не имеет..
Без схемы ..тяжеловато..о чем-то ..рассуждать..
Подскажу, однако ... http://www.tehnari.ru/f243/t104439/Может, кто подскажет – для чего он предназначен?
В этом усилителе используется лампа EL-84, кто скажет, что 6П14П полный аналог, пусть первым кинет в меня камень ...Исправляюсь - выкладываю схему.
Собрать на 6п14п..потом приобрести El-84..В первичной обмотке оказался дополнительный вывод, о котором в паспорте ничего не сказано
Дело хозяйкое, но 12X7 (ECC83) и EL84 не дорого стоят, даже Российские есть завод "Светлана" ...Собрать на 6п14п..потом приобрести El-84..