• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трансформаторы

• Автор темы Автор темы reflex
  • Дата начала Дата начала
Привет! подогнали кандеры-что о них можно сказать,подойдут для бп?55000uf 30vdc

Подойдут к чему, какое рабочее напряжение, какой ток ??? :)

кандеры с питания банкомата есть фотка

Вложения

• 03032011550.webp
    03032011550.webp
    51.5 KB · Просмотры: 120
Я не про то спрашиваю, я спрашиваю в какой схеме будешь использовать ??? :)

55000 мкф, 30 вольт.

блок питания для усилка,tda7294

Если питание tda7294 (постоянное) будет меньше 25 В, то вполне подойдут. Переменное надежнее даже 20В, чем 22В.

Вот и я про тож !!! :tehnari_ru_953:

транс от упса,не знаю какой еще не принесли

Так будешь перематывать вторичку ??? :)

не знаю,там впаралели 2 батареи 12 вольтовые заряжает

У трансов из дешевых стабилизаторов и бесперебойников есть неприятный момент - проваривают поперек пакета железа с двух (четырех) сторон, чтобы не было вибрации (гудения). Звука нет, зато повышенный нагрев за счет вихревых токов обеспечен.

Значит транс 13-14 Вольт, я так думаю, хорошо бы фото с линейкой ??? :)
У трансов из дешевых стабилизаторов и бесперебойников есть неприятный момент - проваривают поперек пакета железа с двух (четырех) сторон, чтобы не было вибрации (гудения). Звука нет, зато повышенный нагрев за счет вихревых токов обеспечен.
Ну этого честно я не знал, тогда его сразу можно в топку ... :)

есть маяк 240с-1 с убитой лентопротяжкой только схемы нет-его можно применить?

Назад
Сверху