Уже подорожало! Офигеть! Брал в январе 2019-го, стоил 766,38 руб, но, правда только инглишменская прошивка, а этот уже и русифицирован.Тоже самое по деньгам .
https://aliexpress.ru/item/32889156...040901&spm=a2g39.orderlist.0.0.36e44aa6Ju4P6X
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Уже подорожало! Офигеть! Брал в январе 2019-го, стоил 766,38 руб, но, правда только инглишменская прошивка, а этот уже и русифицирован.Тоже самое по деньгам .
боже мой!!! Рука-лицо!!! Это для SMD компонентов и ключей (транзюков), и других элементов с широкими выводами, что бы ,,гребёночку,, слева зелёную не ломать, а именно она (эта контактная группа) дублирует те же контакты что и на ,,гребёнке,,! А корпус на Алике том же стоит копейки!и что там за место такое под транзюк какой-то ?
У меня первую крону схавал при тестах. Кнопка кстати тоже синяя. Подпаял разьем и достал из запасов БП то ли от старого роутера, то ли от хаба. Питаю теперь им. Но мне не нужен как переносной вариант. А сказал, чтоб был готов к некоторым особенностям прибора или особенностям качества питающих элементов.Купил я эту игрушку , как переносной вариант
![IMG_20210712_210007[1].webp IMG_20210712_210007[1].webp](https://tehnari.ru/data/attachments/348/348604-62f92ea73c91bd6365c968cf3c5ea950.jpg?hash=EpqrOkM1gR)
Это для SMD компонентов
Не удобно лично для меня .дублирует те же контакты что и на ,,гребёнке
Я буду банки литиевые использовать .крону схавал при тестах
А как ты SMD компоненты будеш проверять? Проводки с крокодилами паять? Типа переходников? Я понимаю если деталюху SMD двухвыводную (резистор, диод, кондёр, дроссель, стабилитрон....) ты просто воткнёш 2 проводка и подцепиш, а если транзистор, то уже не удобняк будет! А тут положил на контактную группу, прижал пальцем (или скрепкой бельевой :fk::fk::fk: ) и более удобно будет.Не удобно лично для меня .
Такие я хрен туда подоткну , а к таким можно и алигаторами прицепится , да и не надо мне эти смд в переносном варианте , я на своих стационарных их проверю , мне в основном 2ух выводные детали проверять за пределами моего жилища , иногда транзюки с гибкими выводами .А как ты SMD компоненты будеш проверять
Я своему такой сварганил. Для питания переделал старый телефонный зарядник с 5 Вольт на 9. Два с половиной года - полёт нормальный.надо истчо корпус сварганить
Посмотрел мой-U860- MUR, PURP860- 8A600 Vэто UF! Мож у них так и должно быть!U820.
Разобравшись в схемотехнике прибора, понял что кИТАЙСЫ КЛЁПАЮТ НА отшибись!Хочу такой купить чел продаёт их за 600 руб в 200 метров от меня , не знаю дорого это для такого прибора или нет ? у меня есть приборы которые всё это измеряют , но они стационарные - в карман не положишь .
Это специальные контакты для подведения зарядов статического электричества в схему тестера для его самоликвидации!что там за место такое под транзюк какой-то
Чёт мне не настроится никак на нужную частоту в эфире , набрал текстолита , разметил , надо порезать , но дальше дело не идёт , уже час по квартире болтаюсь смотрю на этот текстолит .:tehnari_ru_203:истчо корпус сварганить
Надо бухнуть для поднятия духа!Чёт мне не настроится никак на нужную частоту в эфире , набрал текстолита , разметил , надо порезать , но дальше дело не идёт , уже час по квартире болтаюсь смотрю на этот текстолит .:tehnari_ru_203:
Надо бухнуть для поднятия духа!
У меня пиво в холодильнике , но поздно , уже больше половины сделано .Надо бухнуть для поднятия духа
Cамый момент остановиться, расслабиться, выпить и взглянуть на проделанное свежим взглядом! )) То, или иное, по душевному порыву, он не ошибается., уже больше половины сделано .
Ну не в таких же количествах можно 50г накатить и дальше работать ну а кто не может остановиться тут уж сами я плохого не советую!Минус двое суток из активной жизни:jazik: