максим 666
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Андрей я за вас Волнуюссь.Раньше от руки. Сейчас ЛУТ и сверху маркером по тонеру подкрашиваю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Андрей я за вас Волнуюссь.Раньше от руки. Сейчас ЛУТ и сверху маркером по тонеру подкрашиваю.
Попробовал травить перекисью.Больше купорос для меня не существует в качестве травилки.Этот способ весьма удобен.Быстро,наглядно и главное не пачкаешь ничего и близкие полкана потом не спускают на тебя за пятна
Это ты про перекись??? А чем она воняет??? Запах как у перекиси водородаЁлы палы че не написали что оно воняет как фиг пойми что
Не поверишь - в раковину, в унитаз, в ванную, душ, на землю.- куда утилизировать раствор после использования?
А что обычно происходит с руками от перекиси водорода? Правильно дезинфицируются - так что самое время их облизывать (пока чистые) но кислые будут и соленые ахахахахах- че делать если попало на руку чуть-чуть? (еще не попало, на будущее спрашиваю)
хлорное железо подорожало
реально круто: 4 минуты и плата готова.
Смотрите и пробуйтеКак ето так бистро. Я перекисю травил три раза так ждал 2-3 часа
Смотрите и пробуйте
http://www.tehnari.ru/930155-post88.html
Ничего себе, я купоросом за 15-20 минут травлюЯ перекисю травил три раза так ждал 2-3 часа
Вообще я думаю секрет в емкости для травленияА какой у вас рецепт????
Стекло или пластик и никаких металловВообще я думаю секрет в емкости для травления
Ну да, вот ведь ветка про неё (рекомендую прочитать всю, там дальше с доработками) http://www.tehnari.ru/f170/t89467/Сань, а что это за интересная ёмкость у тебя, сам делал?