Kontrolers
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Уберите переменники и впаяйте вместо них перемычки.
все 4 убрать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Уберите переменники и впаяйте вместо них перемычки.
Да, все 4.все 4 убрать?
заработала! поставил перемычки, но один канал не работает, 2 тиристора с маркировкой 8612 а он - 8811. на прямую тоже по другому реагирует. что дальше делать?Да, все 4.
Уф-ф.. Поздравляю!заработала!
Поменяйте их местами чтобы убедиться в его исправности или неисправности.но один канал не работает, 2 тиристора с маркировкой 8612 а он - 8811.
Слабее горят его лампы?на прямую тоже по другому реагирует.
Разобраться с переменными сопротивлениями, они либо не того номинала, либо неправильно подпаяны. Лампы мигают на полную яркость? Или..? Я имею в виду те каналы которые работают?что дальше делать?
Уф-ф.. Поздравляю! Поменяйте их местами чтобы убедиться в его исправности или неисправности.Слабее горят его лампы?Разобраться с переменными сопротивлениями, они либо не того номинала, либо неправильно подпаяны. Лампы мигают на полную яркость? Или..? Я имею в виду те каналы которые работают?
Отлично.нашел ошибку при впайке переменников, исправил - работают все!
но один канал так и не работает
Еще раз выверить правильность схемы и соответствие номиналов деталей этого канала. Если все правильно - менять тиристор.Когда замыкаю здесь, то эта лампочка начинает мигать. Но остальные гаснут
Когда замыкаю здесь, то эта лампочка начинает мигать. Но остальные гаснут. с остальным разобрался (переменники).
Хорошо. Фотоотчет ждем..заказал 2 тиристора, приедут буду менять.
Мощнее не нужно. Можно на транзисторах, можно на микросхеме, причем не нужен усилитель с качественными показателями.. Можно в одном корпусе собрать микрофон-усилитель-цветомузыку, тогда останется один шнур - сетевой, что удобно.или нужно что то мощнее?
Хорошо. Фотоотчет ждем..![]()
Я бы добавил ещё один конденсатор параллельно.
Я бы добавил ещё один конденсатор параллельно.