Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не проще загнуть его вовнутрь? не до конца, чтоб создать оптекаемость. а олово расплавиться может..Теперь насчет бордюрчика.... Думаю просто залудить оловом для обтекаемости. Потому что если его убрать, теряется жесткость банки...
ненадо лишних вопросов, берем и вступаем в делоподумал что тоже мог бы в них поучаствовать.
Для больших пойдет обыкновенная авто свеча, для маленьких модельных выпускаютсяА как его правильно поджечь??? Какая у них система зажигания?
~SkyFire~ видео работы выложи интересно.
а олово расплавиться может..
Стоп. Как вообще в настоящем ТРД пламя горит? Непрерывно, или быстрыми очередями взрывов... Я просто невижу разницы - свеча, или просто два провода от транса... Все равно ведь и те и другие в камере сгорания...)))Для больших пойдет обыкновенная авто свеча, для маленьких модельных выпускаются
специально...
Дык ё-маё! Конечно выкладывайте! Будет интересно всем.:tehnari_ru_707:если интересно могу дать видео фото того что есть
Почему, искра то есть. Вот тока не с первого раза освежитель загорается.. А пропан вот махом!Просто два провода и транс не пойдет, искры не будет
Просто два провода и транс не пойдет, искры не будет, за основу можно взять
систему зажигания от авто, бобина и т.д. Зажигание нужно только при старте,
пока не прогреется камера ...![]()
Я понял о чем вы, нет заливать не будет. Топливо, (в нашем случае освежитель) пока доходит до камеры сгорания по трубке, успевает сконденсировать всю эту пену, которая получается при распылении.. Поэтому до камеры доходят тока чистые пары.))))но если автор будет использовать смесь из баллончика и осветителем то её будет попросту "заливать".