sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
Да, нашел человека, зарабатывающего на изготовлении изделий из металла (лестницы, турники и т.д.).Самопал?
1500 р.Во сколько обошелся данный турник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, нашел человека, зарабатывающего на изготовлении изделий из металла (лестницы, турники и т.д.).Самопал?
1500 р.Во сколько обошелся данный турник?
хотел я сказать чтобы прогуляться в гости к соседу и посмотреть пол на балконе, но посчитал это излишним))Не рассчитал длину анкеров - пробурил насквозь к соседу. Хорошо, что у него пол деревянный на балконе.
То, что у него полы на балконе я был уверен.хотел я сказать чтобы прогуляться в гости к соседу и посмотреть пол на балконе, но посчитал это излишним)
Заказал, но у другого изготовителя.купить этот турник с авито:
В течении недели сказали установят.
Сергей, закину.Фотки зальёшь?
Да, сказали анкерами.На анкера?
А с чего стена сделана и толщина какая?крепления для полки на стену межкомнатную
Капитальная стена, это несущая?Турник будет не на капитальной стене висеть?

В бетон лучше нейлоновые дюбели Фишер 10x50, и глухари под них.Турник будет не на капитальной стене висеть?
Мне тоже интересно на какие анкеры вешать крепления для полки на стену межкомнатную в панельном доме 90-х годов постройки, чтобы полка выдержала нагрузку до 50 кг.
В кирпич подойдут и анкеры.Это несущая кирпичная стена, раньше
Да, я об этом в курсе...В кирпич подойдут и анкеры.
Толщина наверно 10 см. Из чего сделана? ХЗ из чего делались не капитальные межкомнатные стены в панельных домах, гвоздь вбить можно)А с чего стена сделана и толщина какая?
Мягкая и тонкая, надо делать каркас из металла или дерева, крепить его на кучу дюбелей. А потом на него у же полки вешать, у меня так кухонные полки висят на заливной стене. Каркас из деревянных досок 35 мм прикручен турбовинтами 100-150.Толщина наверно 10 см. Из чего сделана? ХЗ из чего делались не капитальные межкомнатные стены в панельных домах, гвоздь вбить можно)
Это плохо. Гипсолит походу.гвоздь вбить можно)
Казбек а где ригеля то? Плохо видно, но больше на турбовинты похожи.Закрепил ригелями: