- Реакции
- 145
- Баллы
- 0
На активных колонках я только проверялК активным колонкам пред собран? Для чего?
Серьезно?Кстати, украинский акцент сразу узнаваем.
Будет сделано0,1 мкф в плечи по питанию поставь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На активных колонках я только проверялК активным колонкам пред собран? Для чего?
Серьезно?Кстати, украинский акцент сразу узнаваем.
Будет сделано0,1 мкф в плечи по питанию поставь
Все зависит от организации выхода источника сигнала.
Серьезно?
узнаю эту раму, ностальгия Хорошо получается!
Опа, а вот этого не знал, спасибов местах пересечения провода защиты чуть сильнее сделай витыми
Ну я думаю так радикальных мер не нужноВыходные провода помехи слабо тянут.
Понял, спасибо!если по честному,то тянут,и тянут нормально,-*горячий* провод по любому имеет соединение со входом,по средству обратной связи.Другой вопрос ,если эти провода находятся очень близко(в одном жгуте с силовыми),а если мощность усилителя не большая и расстояние от выходных(горячих) проводов до проводов питания достаточно большое(хотя бы 2см в твоём случае) то особо придавать этому значения не стоит.Гораздо больше проблем бывает от того ,что землю тянут как попало,а потом гудит всё,и главное регулятор громкости не спасает.
Выходные провода помехи слабо тянут.