GlaZZZ
Любитель
- Реакции
- 145
- Баллы
- 0
Я перед этим две платы спалилЗавидный темп работы.
Ну огрехи все же естьДа и аккуратность тоже.
Спасибо!Так держать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я перед этим две платы спалилЗавидный темп работы.
Ну огрехи все же естьДа и аккуратность тоже.
Спасибо!Так держать
Ну я и сказал, что сморозил3:10 громкая громкость
Собираюсь ставить кулер сбоку, как раз вдоль продувать будет. Но за время теста он нагрелся до сильно теплого. Т.е. до горячего еще далеко, но все же.радиаторы рёбрами вертикально надо,а то толку мало от них.
Защита будет. 3 сек задержка включения, а вот про выключение не знаю. Ну у меня там стабилизатор +-12 Вольт, конденсатор маленький, емкость на 1000мкФ, но выключается защита сразу, после отключения питания.почитай на ютюбе комент.
1- думаю, резисторы в БП тогда лишние не будут???
2-По поводу мощности, может и подводится 15 Ватт на 8 Ом, но звук достаточно громкий! В веранде уши давило неплохо.
:tehnari_ru_211: Я "резиска"А где схема по которой делаешь?
1-резисторы лишими не будут ,они тебе конденсаторам жизнь продлят,усьвыключен-банки пустые,заряд ушел.
2-ктоб спорил,у меня последнее время больше 2*2Вт не включаю,и то громко *пипец*
Нет проблемА в нормальном виде можешь? Чтобы всем было видно.
Дроссель в БП я вообще не делал. А дроссель в усилителе делался таким образом: на резистор намотал 5 витков провода 0.5мм и припаял их непосредственно к выводам резистора. Ну и зафиксировал термоусадкой, на всякий случай.А дроссель как делал?
Чтобы получить на трансформаторе 15 вольт переменки, вместо 13-ти, нужно отмотать
несколько витков? Это около 10 витков нужно отмотать?
Хмм, думаю может рискнуть и намотать? Я вот думаю, это чтобы добраться до нужной обмотки, нужно остальные сматывать?Нет, чтобы поднять напряжение, надо намотать витки)
До полной сборки очень советую обзавестись вместо него Альпсом. Моего китайского хватило на год работы - вначале захрипел, потом "выпал" сектор левого канала от 7 до 9 часов (рабочая громкость).Вот только на видео в конце земля на переменнике отошла
Никогда не думал, что дроссель может так петь![]()
Не, пока не готов с трансформатором возитьсяНужно, но только так, чтобы можно было восстановить, если они используются
Думаю вряд ли я его найду. Попользуюсь пока этим, а когда уже приспичит, буду искатьДо полной сборки очень советую обзавестись вместо него Альпсом. Моего китайского хватило на год работы - вначале захрипел, потом "выпал" сектор левого канала от 7 до 9 часов (рабочая громкость).
Они все на печатке. Только на входе там написано 1-2.2uF, я использовал 1uF. Все детали я брал с печатки.Табличку с используемыми радиодеталями можно в студию?
Еще сильнее поет?А ты обычную лампу накаливания попробуй как дроссель.