Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
1- Радиотехника У-7111
к черту выкинуть все и собрать на 7294 ? ) или 7293 ?
2-подойдет ли транс от нее?
3-и что еще оставить из внутренностей кроме громкости.
4-думаю индикатор каналов помехи наводить будет? и всякие эвкалайзеры выкинуть первым делом?
Анужно ли менять ь встроенный холтон на камень.??? слов нет
Опять смешной) вопрос, а печатка у Вас есть?
http://www.tehnari.ru/f114/t78391/index11.html#post879361 Пост №102она вобщем-то несложная, я от руки рисовал, только хочу все чтоб аккуратненько было