Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это и мне нравится, но наушники на 16 ом он не потянет. Однотактник. КПД низкий. Отлично работает с динамическими ушами. Тянет и некоторую изодинамику от 32 ом. Тут надо Лехмана собирать. Вот тот потянет и 8 ом.это мне нравится
Это вот этот, што ли ???надо Лехмана собирать
Вот эта схемка заинтересовала:Я собирал лехман с осью. Более чем новый хозяин доволен
Миниатюры
что применить вместоВС 558 548.
эти есть. и 550\60 есть надо будет посмотреть как у них uКЭ посравнению с558BC556/557/
Она, но только я ООС нормально сделал. В родном исполнении ноль на выходе ползает как гад! Хороший усилитель. Его ещё давным - давно тов. Солнцев придумал.Это вот этот, што ли ???
Подойдёт. А какая разница, где применять защиту?Двуполярка, какую защиту можно применить?от обычного уся наверное не пойдёт!
Я ставил 550 + 560. Но можно и любые комплементарные пары.что применить вместоВС 558 548.
К питанию требования повышенные. Я собирал стаб на транзисторах, с хорошей фильтрацией по базе. С очень хорошей! Иначе будет фонить.7815,7915 крайне противопоказаны в бп подобных устройствах буду думать на 337 317.
Думаю 337-317 по схемам Андронникова. для питания цапов и СД должон пойти?Я собирал стаб на транзисторах, с хорошей фильтрацией по базе
Есть вариант "однополярки" c т.н. выносным выпрямителем. Правда каждый канал должен питаться от отдельной обмотки трансформатора. Разделительный конденсатор не нужен.Если питание двухполярка то это мне нравится
Банальщина все эти паралельники, может и звучит хорошо. Вот еще к рассмотрению, вариант http://www.tehnari.ru/f114/t252339/
Правда по нагрузке наверное тоже не очень.
Делай смело,с осью он по моему интересней чем безосный паровозВот эта схемка заинтересовала:
Ну тут ответили уже. У меня пробный вообще весьма достойно работал с мелкими производства СССР и КТ814-815 на выходе. Тут другое...5532 оригинал-вот это вопросец2. что применить вместоВС 558 548.
От Брига у меня вполне работала. Питание отдельно. Все как обычноот обычного уся наверное не пойдёт!
И это правильно. У меня пятнашки оригиналы просто.7815,7915 крайне противопоказаны в бп подобных устройствах буду думать на 337 317.
Брал давненько в Дейле штук 6 с буковками одни малошумящие, другие обычные. не помню чьй, по моему тексас инструментс, насчёторигинала не знаю, но вроде не китай-коленка.другое...5532 оригинал-вот это вопросец
Да есть ориги! Статью где -то подробную читал чем 337-317лучше фиксированных стабов, там подробно с графиками, вообшем впечатлило, хотя в Берринжерах 15ки и стоят!У меня пятнашки оригиналы просто.