Хмм, а с чего такой вывод?китайщина
вот те и ответ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хмм, а с чего такой вывод?китайщина
вот те и ответ
Это да.китайщина
таки многовато.напряжение было 17,5 V. Не многовато ли этого напряжения,
Речь идёт о TDA7377имеется же даташит на 7370
Это не нормальное питание, а максимальное.нормальное постоянное питание 18 вольт
Это не нормальное питание, а максимальное.
Нормальное питание для TDA7377 это 14,4 Вольта.
А вот для TDA7379, нормальное питание 18 ... 22 Вольта, в зависимости от включения и сопротивления нагрузки.
И, таки, да. tehno040думаю, может вместо 7377, поставить 7379 ?
Вот, кстати подвернулся заказ на такой усилитель. Печатную плату немного изменил под свои нужды.
Не совсем понял, я вроде бы и не считал разные ИМС за однуВо вы тут по намешали всё в одну кучу, разные ИМС считаете одной и той же...
Я это уже понял, так сказать познал на практике7377 держит 18В при ОТСУТСТВИИ СИГНАЛА...
Да, вот тут не поспоришь, на нагрузку 4 Ом радиатор огненный, не притронуться, вот и пришлось кулер ставить через стабилизатор 7805 tehno01514.5-15В это ее долговременный номинал питания, и то при 15В она греться будет адски..
Я про тебя и не говорюя вроде бы и не считал разные ИМС за одну
Да не обязательно, резистор 2Вт 150-300Ом (подобрать опытным путём) и всёкулер ставить через стабилизатор 7805
Да это понятноДа не обязательно, резистор 2Вт 150-300Ом (подобрать опытным путём) и всё
Так если куча, то действительно, зачем игратьсявот таких стабилизаторов аж 20 шт
?последовательно/параллельно
Так на второй странице этой же темы есть и схема, и печатная плата, и сборочный чертёж.можете скинуть схемку и печатку?
Серёг, это я про подбор номинала нужного, резисторы...
tehno040 Ну да, согласен.я про подбор номинала нужного, резисторы
Это я знаюТак на второй странице этой же темы есть и схема, и печатная плата, и сборочный чертёж.
Набери в гугле xtronic.org, там есть всё по этой схеме и печатной плате.может у вас есть схема, которую возможно разглядеть.
Не, не маркером, а лаком для ногтей (мои девчонки отдали не нужный им tehno001)., вы маркером что-ли дорожки рисовали?
Балбес я однако:fase:, ведь на картинке же был написан адрес сайта:fase:.Набери в гугле xtronic.org, там есть всё по этой схеме и печатной плате.
Я помню года 3-4 назад, первую печатку тоже лаком нарисовал и причём делал под микросхему TDA7377, ток лак у сестры спёрНе, не маркером, а лаком для ногтей (мои девчонки отдали не нужный им ).