• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Агеева

• Автор темы Автор темы Sony
  • Дата начала Дата начала
тема старая и эти усилители у меня ушли за 1000рэ оба каналаtehnoigra

в общем, соберу его на к140уд8, а как будет возможность куплю к544, а можно в эту схему поставить 574ю серию? она вроде лучше 544?

а можно в эту схему поставить 574ю серию? она вроде лучше 544?
Можно, но лучше поставь 544, т.к. на 574 нужен корректирующий кондёр, и очень уж она к самовозбуждению тяготеет. Но если уж выбирать из уд8 или 574, то конечно же 574.

Что у меня не так то? как-будто постоянка идет на динамик.

А зачем мерить? при включении динамик выпрыгивает вперед и гудит, значит уже не ноль.

ну я имел ввиду что покупать к544уд2 или к574уд2

Да я боюсь. Чтобы померить, нужно время. Вдруг что сгорит. Или нет?

Померил. 19в на динамик идет.

Пробит кт818, между б и э значение 0, как и между б и к. А с кт817 что-то непонятное. Между б и к 0, а между б и э прибор не реагирует.

плата у меня г...о оказывается. обрыв в одной из дорожек.

А микросхема могла от этого сдохнуть?

А всё из - за чего, Саня ? Невнимательность. Я же тебе уже об этом писал раньше! Как гласит народная мудрость? Семь раз отмерь, один раз зарежь! Куда торопимся то? Мог ли сгореть ОУ ? У тебя мог. Я так думаю, что ты и впаял его не правильно. Ещё раз ( последний ) повторяю, что усилитель Агеева, собранный по печатке автора ( дай ему Бог здоровья ) из исправных деталей, работает СРАЗУ И БЕЗ НАСТРОЕК!!!!!

А всё из - за чего, Саня ? Невнимательность. Я же тебе уже об этом писал раньше! Как гласит народная мудрость? Семь раз отмерь, один раз зарежь! Куда торопимся то? Мог ли сгореть ОУ ? У тебя мог. Я так думаю, что ты и впаял его не правильно. Ещё раз ( последний ) повторяю, что усилитель Агеева, собранный по печатке автора ( дай ему Бог здоровья ) из исправных деталей, работает СРАЗУ И БЕЗ НАСТРОЕК!!!!!

Я с вами полностью согласен, не внимательный я. И не терпеливый. Изначально хотел эту дорожку прозвонить, уж больно подозрительная. Нет, захотелось включить скорее. А оу на сей раз впаял правильно. Вот фото, проверьте на всякий случай. И скажите, пожалуйста, без сарказма, мог ли сгореть? обрыв то был на дорожке, где оба выходника сидят эмитерами.

Вложения

• DSCF1375.webp
    DSCF1375.webp
    101 KB · Просмотры: 351
Назад
Сверху