- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Блин.. с телефона грузил. Получилось в верх тормашками.
Но буфер видно..
Но буфер видно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Добавьте в разрыв, между базой транзистора ЭП и выхода ОУ, резистор номиналом 20-50 Ом.
Это в адрес Фокуса?Александр.. на тебя вмя надежда )))
Это в адрес Фокуса?
Парни, блин, сложно выбрать схему для повторения. основываясь на разногласиях грамотных электронщиков.
"твою мать", имеется-ли единая схема УМЗЧ, которую посоветовали-бы ВСЕ, у которых мы учимся?
(Приношу извинения автору темы)
С современными оу так делать не стоит.С лм318 и не5534/тл071 отлично.Но с ора134/ад825, с теми у кого симметричный выхлоп не лучший способ.
А вот так к примеру,как у меня сделано плохо что ли?
в брагине умощать возможно
по две пары на предвыход в режиме а и на выход две пары. как и спрашивал.Чето не понял..
В брагине качество усилителя на 95% зависит от ОУ. Задача остальных каскадов не сильно испортить исходное качество даваемое от ОУ. Усилитель этот самодостаточен и красив в том виде как есть, никакими параллельками там качество особо не улучшишь. Хочешь более качественный усилитель - собирай другой усилитель.
Это правильноПотихоничку рисую ПП, хочу RL цепочку и RC ( те што на выходе, как называются по правильному не знаю), поставить на плату защиты.. ничего в этом страшного нет?
Ну так я и умощнял кр 544 уд 2 а.С современными оу так делать не стоит.С лм318 и не5534/тл071 отлично.