- Реакции
- 133
- Баллы
- 0
Это вы просто совсем не в курсе, для LTs-а действительно есть модель К544УД2, которую делали с нуля на одном из форумов, ежели не верите, могу ссылочку в ЛС отправить.Блажен кто верует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это вы просто совсем не в курсе, для LTs-а действительно есть модель К544УД2, которую делали с нуля на одном из форумов, ежели не верите, могу ссылочку в ЛС отправить.Блажен кто верует
для LTs-а действительно есть модель К544УД2, которую делали с нуля на одном из форумов
Блажен кто верует...
Ну да... Это типа : Сам я Паснернака не читал, но творчество его осуждаю ! Это простой, и очень хороший усилок! Он ещё и звучит весьма прилично.Опыта не имею, но подскажу- просто не собирайте его.
Вот и правильно. И никого не слушай.Уже собираю... Один канал практически готов
Пардон, это я конечно ляпнул необдуманно, ибо объетивных данных о технических характеристиках данного усилка не имею. Глупо руководствовался принципом, раз схема довольно давняя, значит сейчас по любому имеются более технически совершенные решения. Ну и жара, солодовая вода повлияла немногоОпыта не имею, но подскажу- просто не собирайте его.
Спасибо, 1 канал собрал... по схеме azziop-а . На выходе 3-4мв .. Ток покоя на холодную у предвыхода 20ма - это много? Очкую прогревать... Сколько должно быть на горячую максимум ток покоя ? 30?Вот и правильно. И никого не слушай.
Звук и правда бомба... верха детальные сч без каши... бас плотный, напористый и глубокий)))) Для сравнения включил Sven ms970 - на микрушках TDA какраз... Sven теперь не заслуживает даже телек озвучивать... Услышал в треках знакомых новые детали... слышно как пальцы зажимают струны)))Это простой, и очень хороший усилок! Он ещё и звучит весьма прилично.
Это нормально. Транзисторы предвыхода на общий радиатор сажай. Подай питание, подожди минут 20, выстави ток покоя 20 ма, и всё. Дальше только наслаждайся музыкой.Ток покоя на холодную у предвыхода 20ма - это много?
Итак на общем радиаторе благо тошибы в пластике- меньше мороки.. тупо термопастой как на процессор намазал ( совсем чуть) и на радиатор посадил общий с выходниками.Это нормально. Транзисторы предвыхода на общий радиатор сажай. Подай питание, подожди минут 20, выстави ток покоя 20 ма, и всё. Дальше только наслаждайся музыкой.
почему на цепочку коррекции снизу конденсатор+резистор надо обязательно керамику? И почему не пленку?
Спасибо, буду значит прогревать и корректировать транзисторы по 200 ом которые
После работы сегодня сделаю фотку) Как раз сяду за второй канал. Спасибо за объяснения)))Jendos521, ты бы хоть фотки показал того что сделал.
Мне как то больше нравится оригинальный вариант этого усилителя, из Радио 1987. На импорте отлично работает, и с настройками нет никаких проблем.собрал... по схеме azziop-а .
Мне как то больше нравится оригинальный вариант этого усилителя, из Радио 1987. На импорте отлично работает, и с настройками нет никаких проблем.
Импорт - это хорошо! Я на импорте и собирал.Просто в наличии импорт был
потому как однодисковой керамики нет...
Мне как то больше нравится оригинальный вариант этого усилителя, из Радио 1987. На импорте отлично работает, и с настройками нет никаких проблем.
Если имеется ввиду цепь на выходе усилителя - C17, R26, призванная "придушить" усиление на частотах выше нескольких сотен кГц, то можете оставить плёнку, лавсан, к примеру.И цепь коррекции временно пока пленка
Если имеется ввиду цепь на выходе усилителя - C17, R26, призванная "придушить" усиление на частотах выше нескольких сотен кГц, то можете оставить плёнку, лавсан, к примеру.
Разброс ёмкости и паразитная индуктивность в этом месте не сильно критична, желательно только применить более высоковольтные конденсаторы, ввиду банального меньшего количества брака, те же отечественные, к примеру, К73-17...