Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Наводок на слух нет. Входные цепи старался убрать на сколько возможно дальше от источников помех. Большие корпуса стоят не дешево, приходиться чем то жертвовать. Не Hi End же собираем.Извиняюсь!
Этот брагин c ТТП250 работает дома 1,5 года, пока полет нормальный.
На 100 Вт. транс на два канала я бы советовал собрать версию с питанием 2*25В постоянки, т.е. ТТП100 2х18 переменки.
Работает такой Брагин (второе фото) на работе в корпусе BZ2307 без останова с апреля. БП один на оба канала, конденсаторы 22000 35В в плече. Так получится более сбалансированная система, моща будет 30-40 Вт макс. и транс не сгорит в случае корпоротивчика, если что.
Это мера не лишняя , но совсем не обязательная . Если земля выполнена правильно, то никаких наводок не будет. Я вообще никогда не использую экранируемые провода, и даже в фонокорректорах. И всегда тишина. Вчера, правда, при изготовлении ушника, столкнулся с очень неприятным явлением : если на входе ничего не подключено, то тишина космическая. Но стоило только воткнуть на вход шнурки от СD, то сразу же дикая наводка с транса!!!! И при изменении положения входных проводов, менялась и наводка. Что же послужило этому эффекту? А дело было в том, что я посадил на корпус заземление от сетевого разъёма. Как только его убрал, так всё сразу ОК.Думаю, хоть трансформатор-то шторкой из жестянки нужно бы отделить.
"И брюки превращаются, превращаются брюки"!
В PLIL !!!
А какие транзисторы ставишь ? Мне нравится, как в предвыходе звучат Тошиба 1930 + 5171, а на выходе 1047 + 817. Самый вкусный звук получается с ОРА 134. Не плохо звучит и LF 357. Но к ней нужен буфер. При токе покоя предвыхода 1.36 : 20 = 68 ma предвыход очень прилично греется.Ток покоя предвыхода 63 ма
А заточить? Я точу так, шлифовальный камень, под углом 45 градусов, зажимаю сверло, и обороты в обратную сторону. Сверлит потом, как новое.Собрался сверлить отверстия... и не нашел ни одного не затупившегося сверла ф0.8 мм. Придется завтра магазины шерстить, но надежды мало, не Москва.
. Если посмотреть даташиты на них то выяснится, что они сделаны по разным технологиям, да тем более если не от фирмы ССАНЬЁ, а от китайцев, лично я бы их юзать не стал, но это моё ЛИЧНОЕ мнение!1047 + 817
Забыл добавить слово ЭКСПЕРТНОЕ!моё ЛИЧНОЕ мнение!
Да? А почему? Неужели кетайцы делают плохие радиотехнические детали? Не может такого быть! А на вид они такие красивые, и похожи прям на настоящие.а от китайцев, лично я бы их юзать не стал
Сссамое что ни на есть!!! :lol:Забыл добавить слово ЭКСПЕРТНОЕ!
А какие транзисторы ставишь ? Мне нравится, как в предвыходе звучат Тошиба 1930 + 5171, а на выходе 1047 + 817. Самый вкусный звук получается с ОРА 134. Не плохо звучит и LF 357. Но к ней нужен буфер. При токе покоя предвыхода 1.36 : 20 = 68 ma предвыход очень прилично греется.
А как ты его корректируешь? 5 — 8 нога 47 пф? Или Кводовская коррекция?Микроб 5534.