Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так ведь без коррекции 5534 возбуждается. У тебя нет? Кводовская коррекция, это когда от инверта ОУ на выход ОУ стоит цепь из резистора и конденсатора.
У Аликов брать ничего из радиодеталей НЕЛЬЗЯ. Скорее всего это шляпа. По этому коррекция и не нужна. Я взял у них десяток 134. И отзывы были вроде хорошие. И похожи они были на настоящие. Даже красивши. Но вот проблема : оказались они сдвоеными……перемаркировка.На АЛИ брал
Экономичность, микроминиатюризация и интеграция по китайски. tehno013оказались они сдвоеными……
Весело тебе? Веселишься, значить? Я ж их именно для Брагина брал! Собираю усилок, включаю , а там такое!!!!!! Я чуть чуйств не лишился. Ставлю 071 — всё пучком. Проверяю это китайское чудо, и получаю скандал, в виде сдвоенной непонятной субстанции.Это-ж в два раза-ж больше "счастья привалило"!!!
Вот из даташита.
вот! И у меня точно такая же ситуация!!! Это на столько простой и отлично звучащий усилитель, что совершенно нет желания собрать что нибудь ещё.Звучание со стабом настолько чистое, что нет желания что либо новое из усилков собирать
А не пробовал выход брать не с шестой ноги, а с пятой?мгц.Микроб 5534
Не пробовал. По даташиту интересно получается. Свой выходной каскад можно впендюрить, без 15 омА не пробовал выход брать не с шестой ноги, а с пятой?
Здравствуй, Андрюша. Питание у меня хорошее. Хотелось бы лучше, но лучше уже не куда! А вот усилитель я буду питать + - 30 вольт. Выходные транзисторы больше не позволят . Но зато дешёвые.Питание какое у тебя?
А я сделал как у Агеева : можно подключать как инверт, так и неинверт. Пока только в неинверте слушал.Вход инвертирующий?