• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для наушников на TDA2822

• Автор темы Автор темы sasha232
  • Дата начала Дата начала
да это даже не косяк) а для меня лучше некуда :))

:D у меня косяк так щели не ровные с одной стороны больше чем с другой
для меня косяк а ля других идеал совершенства +) отя идеалом назвать тяжело :D

спасибо всем за комменты =)
очень приятно что хоть комуто нравиться =)

Поздравляю с удачной конструкцией...

А зачем нужен сей девайс? Разве в плеерах, телефонах усилители недостаточные для наушников?

А зачем нужен сей девайс? Разве в плеерах, телефонах усилители недостаточные для наушников?

Сей чудный девайс сделал для высокоомных наушников
Или просто мощных у меня например уши 32 Ом и 950 мВт

А есть какие-нибудь стандартные параметры мощьности у выхода для наушников плееров, выход на ПК и прочих? или зависит от добросовестности производителя?

А есть какие-нибудь стандартные параметры мощьности у выхода для наушников плееров, выход на ПК и прочих? или зависит от добросовестности производителя?
должен быть 100 мвт

Асско,а как измерять сколько МВТ на выходе?

sasha232 а вы не могли бы выложить принципиальную схему данного устройства?

sasha232 а вы не могли бы выложить принципиальную схему данного устройства?

вот пожалуйста:
TDA2822.gif
и печатка (спасибо Валерию):
TDA2822M.webp

ЗДРАСТВУЙТЕ СПАЯЛ УСИЛОК НО ОН НЕРАБОТАЕТ ПАМАГИТЕ МНЕ РАЗАБРАЦА ЧТОНЕТАК Я ЗДЕЛАЛ

ПО ЕТАЙ СХЕМЕ

Вложения

• TDA2822M.webp
    TDA2822M.webp
    26 KB · Просмотры: 998
ВОТ МАЯ ПЛАТА

Вложения

• P290212_0618.webp
    P290212_0618.webp
    62 KB · Просмотры: 699
  • P290212_0620.webp
    P290212_0620.webp
    57.5 KB · Просмотры: 558
а фото можно чётче ?
и скорей всего микра бракованоя, среди TDA2822 не редкость.
(К примеру у меня из 4 усев 1 не запустился)

НУ ТОКА ТАК

Вложения

• P010312_1915.webp
    P010312_1915.webp
    53.4 KB · Просмотры: 509
  • P010312_1917.webp
    P010312_1917.webp
    48.6 KB · Просмотры: 655
ВОТ НАМАЛЯКАЛ А ЧИП Я ВЗЯЛ С МАГНИТАФОНА

Вложения

• P010312_1933.webp
    P010312_1933.webp
    55.1 KB · Просмотры: 603
чит уже не живой ....

Собрал сегодня усилок, возник вопрос. Для регулировки громкости переменный резистор с каким номиналом устанавливать? При выведении усилителя на максимальную громкость появляется высокочастотный писк. Провода все экранированные.

Вложения

• DSC_0436.webp
    DSC_0436.webp
    66.2 KB · Просмотры: 914
  • DSC_0437.webp
    DSC_0437.webp
    45.4 KB · Просмотры: 641
Назад
Сверху