• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель класса D

• Автор темы Автор темы WRX
  • Дата начала Дата начала
Класс В мостом. И экономно и мощно.

ага клас B слушать только в затычками в ухах или "БАЦ-бац"
я могу оцибаться
ну впринципе клас D по качеству не далеко ушли ...
(это моё мнение )

допустим от 4.5 вольт 950mah громко и долго работать будет?)

допустим от 4.5 вольт 950mah громко и долго работать будет?)

незнаю можно tda 1558 взять купить аккамулятор 12 вольт 1.2 ампера
она очень громко играет за 30 % громкачте ( тел на растояние 1.5 сметра шумометром выдавал 80-90 дцб) играть будет часа 2 может больше намного больше
CS3511 микра класса Д с хорошим качестовм 11ват в 2 канала щяс найду схемку выложу

TDA7491P и TPA3101D2 вот клас Д работает от 5 вольт

Последнее редактирование:
вот Мини mp3/FM-стереосистема - Super SP-500 что то типа этого надо тока на 5-7 ватт

в таоке 5-7 ватт не вопхнуть .... как не старайся .... мах 4 и то китайских
если я правильно понял нужен маленький размер??
если да то не как не сделаеш
питался ...
10 совецких ват рвут китайских 150 ....
не в ватах дело купи динамик с диаметром 10см на 5 ватт и он будет орать громче 30 ватнова с диаметром в 5 см

ну размеры можно по больше главное не большое питание и мощность

ну размеры можно по больше главное не большое питание и мощность

тда 1558 нормально на акб 12 воль 1.2 ампера просто резистор на вход 30 ком поставь ето увиличит раскачку до 70 %( не считал на глаз)
и ват будет меньше и на всю не крути и будет нормально\
а ещё лучче делай не мостом а на 4 входа будет там ват по 10 просто не подключай их и всё жрать они не должни

не надо мне тда
с таким успехом я и 2005 похожу

просто киньте схему экономичного и мощного усилителя(более 4 ватт)

плохой звук? может плохие динамики, провода и источник сигнала?

Назад
Сверху