• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель класса ЭА

Andrey 69

Ученик
Почётный участник
Реакции
150
Баллы
0
Усилитель класса ЭА

Приветствую всех. Попросили сделать усилитель в ЭА классе. Выбрал эту схему. Автор Лайков

Вложения

• Lay6.1.gif
    Lay6.1.gif
    26.7 KB · Просмотры: 1,472
Дерзай Андрэ! Мне очень интересен конечный результат.

что то мне подсказывает, что усилитель уже готов и дальше будет демонстрация процесса изготовления и сам усилитель *под ключ*. Андрей опытный в этом деле человек и долго ждать не заставит koresch

Ну вот, взял и сдал...

Платы самостоятельно будут изготавливаться или заводские , типа таких вот ,которые на паяльнике продаются

Вложения

• 2014-10-06 13-14-03.webp
    2014-10-06 13-14-03.webp
    106.4 KB · Просмотры: 379
Друг делал шестую версию на авторской односторонке, лет 5 назад - до сих пор слушает (акустика у него - Aleks ID-570). После сборки он сразу начисто забраковал свою аудигу (модель правда не упомню, но в свое время тыра за 3-3.5 он ее брал) и собрал цап.

Дерзай Андрэ! Мне очень интересен конечный результат.
Как скажешь,директор
что то мне подсказывает, что усилитель уже готов и дальше будет демонстрация процесса изготовления и сам усилитель *под ключ*
Ты меня пугаешь иногда
Друг делал шестую версию на авторской односторонке, лет 5 назад - до сих пор слушает (акустика у него - Aleks ID-570)
Я делал ранее шестую. Товарищу можно смело сменить акустику,это *не то пальто* Прошлый ужился с KEF-55 по моему,полного названия не помню. Кстати,авторская платка для входного конденсатора не очень удобна. Сегодня с утреца забрал на почте EVOX-ы,впихнул,но входной кабелек придется подпаять снизу..

Вложения

• DSC00023-1.gif
    DSC00023-1.gif
    81 KB · Просмотры: 511
Товарищу можно смело сменить акустику,это *не то пальто*
А что же не так с этим пальто? Я то пальто слушал, весьма недурственно играет, доложу я вам. Тут скорее усь посерьезнее нужен.

Прошлый ужился с KEF-55 по моему,полного названия не помню. Кстати,авторская платка для входного конденсатора не очень удобна. Сегодня с утреца забрал на почте EVOX-ы,впихнул,но входной кабелек придется подпаять снизу..

Авторская печатка вообще неудобная, а не только для входного конденсатора. Можно бы было и попросторнее развести. Или, если уж хочется компактности, то на SMD упор делать.

А почему шестая версия, а не седьмая? Ее ведь тоже до ума довели.

А что же не так с этим пальто?
Ага,я спутал с другой конторкой.
Авторская печатка вообще неудобная, а не только для входного конденсатора
У меня все вошло
А почему шестая версия, а не седьмая? Ее ведь тоже до ума довели.
Так попросили

Ты меня пугаешь иногда

моя половинка часто говорит - *ты спишь и курей бачишь* :)

:tehnari_ru_834: прикинул просто, что человек ты взрослый и просто так тему создавать не станешь , к стати платки хорошо получились.

Спасибо,будем стараться

Входные и выходные гнезда. Источник вдохновения немецкое подразделение аукциона https://de.shopotam.ru/
Выходные в районе 600 рублей за 2 пары,входные 400 по моему,точно не помню. Педантичные товарищи немцы положили даже немного припоя. Угрожали 4% серебра

Вложения

• DSC00024-1.gif
    DSC00024-1.gif
    83.1 KB · Просмотры: 202
Приветствую форумчан. Немного притормозил проект по причине повреждения руки. Скоро жизнь наладится,усе будет путем-продолжим. Корпус

Вложения

• корпус.webp
    корпус.webp
    18 KB · Просмотры: 168
Да,причем с недостатками. Пришел из Китая

Да так,по мелочи есть. Грешу больше на почту,китайцам сейчас авторитет нужен...

Пришел из Китая
Видел я такие на Али Экспресс. Дорогие. Я имею в виду дорогие - это когда $ был с человеческим лицом! А сейчас этот корпус уже не дорогой. Сейчас он просто пи....ц сколько стоит! 7.734 руб. Андрей, ты его когда брал?

Посмотрите дневники Пряника, про усь Натали, так за эти деньги самый монстр раньше был!

Назад
Сверху