Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как скажешь,директорДерзай Андрэ! Мне очень интересен конечный результат.
Ты меня пугаешь иногдачто то мне подсказывает, что усилитель уже готов и дальше будет демонстрация процесса изготовления и сам усилитель *под ключ*
Я делал ранее шестую. Товарищу можно смело сменить акустику,это *не то пальто* Прошлый ужился с KEF-55 по моему,полного названия не помню. Кстати,авторская платка для входного конденсатора не очень удобна. Сегодня с утреца забрал на почте EVOX-ы,впихнул,но входной кабелек придется подпаять снизу..Друг делал шестую версию на авторской односторонке, лет 5 назад - до сих пор слушает (акустика у него - Aleks ID-570)
А что же не так с этим пальто? Я то пальто слушал, весьма недурственно играет, доложу я вам. Тут скорее усь посерьезнее нужен.Товарищу можно смело сменить акустику,это *не то пальто*
Прошлый ужился с KEF-55 по моему,полного названия не помню. Кстати,авторская платка для входного конденсатора не очень удобна. Сегодня с утреца забрал на почте EVOX-ы,впихнул,но входной кабелек придется подпаять снизу..
Ага,я спутал с другой конторкой.А что же не так с этим пальто?
У меня все вошлоАвторская печатка вообще неудобная, а не только для входного конденсатора
Так попросилиА почему шестая версия, а не седьмая? Ее ведь тоже до ума довели.
Ты меня пугаешь иногда
Красив! Шлифованый алюминий и матовая чернь?Корпус
Да вроде не видно?с недостатками.
Видел я такие на Али Экспресс. Дорогие. Я имею в виду дорогие - это когда $ был с человеческим лицом! А сейчас этот корпус уже не дорогой. Сейчас он просто пи....ц сколько стоит! 7.734 руб. Андрей, ты его когда брал?Пришел из Китая
uzhos А сколько он стоил раньше?7.734 руб.