• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель мощностью 100 ватт на TDA7294

А если конкретно реальный БП делать.......
Ну вроде тоже как не затратно.берем 4 кондея по 4700мФ на 35В(по 2 в плечо)чуток маловато можно взят на 50В. Диодный мост на 4-6А.И транс ТС100 или чуть выше.И для 2х каналов Бюджет вариант готов.

Ну я всей темы не читал так что хз что там.\но скажу так когда я собирал свой усилитель на 2х 7294 у меня был тсш160 перемотанный 2 по 18В(переменки).конедеи стояли 8000мФ на плечо.Работал он года 3 так.Потом переделал на 4 7294 с переключением в мост.Транс был намотанный на бублик примерно на 300Вт кондеев было 30кмФ на плечо.И этот у меня отработал года 3.Так что в моем понимании бюджет вариант у Вас собран.Радуйтесь

Да это даже не бюджет,я ж говорю что проба,первый.Раньше проще были и с питанием дефицита не было..

. С чего бы это микроб сдох?

Не знаю может я не услишал сразу. Но факт на лицо. Випаивать впадло никогда не получалось:rip3:[/QUOTE]

Кароче танци с бубном и замена микри результату не дали. Можете проверить разводку печатки?

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    67.2 KB · Просмотры: 52
  • b19720a2b82de779315b898f7de2b67d.png.webp
    b19720a2b82de779315b898f7de2b67d.png.webp
    34.4 KB · Просмотры: 62
У меня как раз ТС-90,а кондея только два 4000х50В,из "Кометы" катушки..Старые такие бочки диаметром где-то 30 мм,высотой около 70-ти мм...
А какая обмотка задействована?
По паспорту там только 16- ти вольтовая имеет ток 1.8 А. 5-9(5'-9') отводы.
А остальные вторички очень слаботочные.

Правильно! 5-9,бумажка сдвинута у меня..

А ты тогда попробуй запитать пред от двух батареек Крон, или от независимого источника питания.

Я пред отключил вовсе. Сигнал пускаю прямо на усь. Мне кажется гдето плата плохо разведена

народ а можно в замен 7294 поставить тда7295 на эту печатную плату?
Безымянный22.webp

Можно, по лапам полностью совпадают. А чё, 94-ю спалил?
В личку кинул Даташит-каталог.

Можно, по лапам полностью совпадают. А чё, 94-ю спалил?
В личку кинул Даташит-каталог.

да не,просто есть 95 и плата готовая под 94 вот и спросил,даташиты смотрел,но опыта принять решения нет(((вот спросил у знающих людей

Назад
Сверху