Strong Time
Новые
- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
с руками всё нормально, ростут откуда нужно
для меня трудность составляет паять по схеме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
стаким бюджетом сам делай, посмотри динамики visaton и vifa
В смысле резисторы ставь 5ватт 1кОм на каждое плечо.
а у меня если намотана первичка 0.5 вторичка намотана 1 мм у меня транс был на 380 в 250 ват я с первички отмотал 300 виткова так как вторичка там была намотана 1 мм то я и намотал тоже что плохо все это дело ?еще хочу спросит на какие колонки подключать такой дур усилитель вы на какие подключаете можете показать .я когда начал собирать думал что у меня с-70в а они25 ас 326 теперь не знаю что с ними делать у меня еще на трансе питание после выпрямителя 29.3в так он ведь их порвет как тузик грелку?что делать как быть тупо резистором подстроечным не выкручивать больше чем на 1/3 не хочу да и как то оно будет не эфективное использование может сделать какой то ограничитель с переключанием если колонки до 30 ват то пусть дает 20в а если мощней переключил тумблер и он напрямую дал 29 .может подключить до моста сопротивление на 10 ом мощное он и срежет 9 вольт ?
Почитайте здесь http://www.tehnari.ru/f114/t51126/#post513791тоже интересно как это сделать![]()
Я в два провода 0.9мм мотал вторичку(транс ТС-250). И ни чего не изолировал, они же лаком покрыты.1d136
Про какую печатку спрашиваешь? А то я не понял вопрос.А ни у кого нету печатки? Хотелось бы что бы всё было красиво
Напряжение небольшое, можно не изолировать, просто неудобно будет мотать поверх обмотки, лучше проложить слой бумаги...Нужно мотать два слоя вторички, лучше будет изолировать один от другого слоя или мотать без изоляц.? ...