• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель мощностью 100 ватт на TDA7294

Влияет только на плавность регулировки.

здравствуйте форумчане) подскажите пожалуйста: какую мощность можно получить из этого тора: внешний диаметр - 96мм,внутр - 52мм,высота - 54мм

и хватит ли его для питания 2х TDA 7294 ?

хочу пустить 2 вторички по 20 Вт на концах силой тока 5 ампер, думаю для 2х ТДАшек должно хватить? Нагрузка - 6 Ом. Подскажите плз) а то я не разбираюсь норм)

собираю усилок на 2х TDA 7294
колонки 6 Омные по 80 Вт (по крайней мере так написано)
есть тор - внешний диаметр - 96мм,внутр - 52мм,высота - 54мм
как я понял нужно 2 вторички по 20 Вт с силой тока 5 Ампер на каждую микруху?

мда уж, ответить видимо тяжело :tehnari_ru_020:

можно использоват этот итвертер ?

Вложения

• inverter.gif
    inverter.gif
    11.1 KB · Просмотры: 410
Вот не знаю где вообще эти трансы доставать ! И город у нас не большой ! Хотелось бы найти транс из вега 50у-122с ! Так планирую делать на трех tda 7294 ! Скажите где вы вообще находите это все добро ! Мне бы хотябы тс 180!

Вот не знаю где вообще эти трансы доставать ! И город у нас не большой ! Хотелось бы найти транс из вега 50у-122с ! Так планирую делать на трех tda 7294 ! Скажите где вы вообще находите это все добро ! Мне бы хотябы тс 180!

на рынке поищи, а еще лучше теле мастерскую, которая ремонтирует старые телевизоры. У них полюбому должно быть. Сам первый свой тс180 брал там:) удачи!)

Ну на рынке у нас такого нечего нету ! А вот хотелось бы найти транс именно из веги 50у-122с что бы нечего не перематывать и мощности что бы хватило !

Не знаю какой транс у веги, но думаю что по мощности он будет мал. Так там не сложно перематывать, просто в первый рас страшно:)

Чет я думал что там ватт 100 не больше, а там аж 220:) тогда поищи, может фортуна те улыбнется:)

вот в том то и дело от ч/б телевизора найти транс не проблема но нужно перематывать чего я не боюсь делать ! Кстати а где вот люди трансы от усилителей находят ?

Ммм..... Понимаешь, тут много людей которые занимаются ремонтом аудио видео апаратуры, вот им и приносят на запчасти или в качестве подарков. У многих осталось от старых времен:)
Еще один совет по поиску:
Найди комерческий форум своего города и дай там объявление, кто знает, мож у кого то есть.

У нас есть такие форумы но таких объявлений я не видел ! повторюсь что у нас город маленький все один магазин с радиотехникой ! Наверно придется все таки найти тс250 и перематывать ! Кстати помойму он по габаритам большой ! что плохо в дальнейшем для корпуса
Кстати у меня есть усилитель вега 10у-120с но там транс слабоват ! Хватит только для двух каналов ( И то покупал как то раз конструктор мастер кит на tda7294 и нечего не запустилось в динамике никаких даже щелчков не было а напряжение было около 50v а усилок ни звука не произнес и не грелся даже

Назад
Сверху